При входе в инженерное меню, информация о телефоне есть выбор стандартов связи, у меня там gsm, wcdma, cdma и т.д., значит ли это, что мой аппарат 2х стандартный.?
может кто знает способ как запретить андроиду закрывать конкретное приложение, тасккиллерами не пользуюсь, но постоянно оперу и мини оперу (да и другие тоже) тел закрывает когда их в фон сворачиваешь, ну как бы не совсем закрывает, при открытии видно что запускается и грузит последнюю страницу, а не пустую, и это долго, причем закрывает явно не от нехватки оперативы, кол-во ниже 150 мб не опускается, пробовал программы для регулировки многозадачности и никакого эффекта
Так ведь в меню оперы, и оперы мобайл есть пункт Выйти, почему его не нажать?
tchdmitriy чудес небывает, на линуксе через wine не все запускается а тут тем более
Но ведь можно же запустить на андроиде через эмуляторы операционные системы виндовс, вплоть до 7, и игры от PS. Так что думаю и это возможно. Хочу поиграть в Syberia, а на этом долбаном андроиде ничего нельзя делать. Самая ненормальная операционка.
госопода, прошу помощи в решении следующего вопроса. установлена программа на смену профилей, в т.ч. по вышкам. настройка переодического пробуждения телефона для сверки текущих вышек стоит, но телефон никак не будится, и соответственно смены профиля не происходит. реально это проиходит только при при нудительном "загорании" экрана. софтовая проблема маловероятна, ошибоки в настройках тоже исключены, скорее это кивок в сторону СЕ. так вот, как можно все-таки заставить производить эту периодическую побудку? может софтина какая сторонняя есть для этих целей?