Ребятки,а как кто думает:взять китайский какой-нить смартег за 1,5тыс.грн относительно заряженный или в АЛЛО с рассрочкой уже купить чо-нить, но с гарантией?
смотря для каких целей.просто тупо фильм зыркнуть или по сети посмотреть хватит любой китайщины,ну естественно не за 50 баксов.а для души лучше взять что-то более мощное
Да мне как бы и для души,но в игры играть не собираюсь особо.Инет в основном.Просто пугает отсутствие гарантии на китайцев.Вдруг через пару неделю что-то сдохнет в нем и что,в Китай отправлять и полгода ждать?А в АЛЛО как-бы дороже,но зато гарантия и пощупать можно Просто к чему все это...Предлагают за 1,4 тыс грн 4-ядерный 1-гиг РАМ-овый Thl,хвалят его,но измена короче
брак есть везде.если хочешь гарантий конечно бери в алло.тут вообще как повезёт.хотя я последние 5 лет беру все смарты и планшеты за бугром.пока проблем не было
Так один раз в жизни куплю заказной вот так без гарантии и поломается Это ж закон! ------------- добавлено в 13.13: В пользу АЛЛО еще и тот момент,что в рассрочку по 10% от стоимости в месяц буду платить-как бы проще нежели всю сумму сразу.
Всем Привет! Решил приобрести себе новый девайсик, всё так же на Андрюше, посоветуйте какую то достойную модель в пределах 25.000р. Например, думаю о Samsung Galaxy S4 либо HTC One Max