Приветствую! Подскажите, что-то более - менее нормальное за 10-13 тыщ. сейчас можно приобрести? Интересует экран побольше, батарея не менее 5000 и быстрая зарядка, хотя-бы около 20 вт. Нужен для звонков, мессенджеры и иногда тик ток. Спасибо.
Vitam, Можно попробовать Vivo посмотреть. Я свой Vivo Y31 покупал пару лет назад за 14 тэрэ, не знаю сколько сейчас он стоит. Работает шустро, игры не тормозят
Всем привет. Последние лет 5 сижу на яблоках, сейчас 13 про, но уже подизносилась батарея. Если б не душила жаба взял бы 15 про макс на 256, но актуальный ценник считаю перебором, да и хочется, так сказать, сменить обстановку. Никогда мне не нравились самсунги, но должен признать на данный момент это лучшее, что есть на андроиде. Возлагал надежды на новые пиксели, так с каждым годом они все хуже, вечно что-то не допилено. Ван плас дизайном не устраивает от слова совсем, да и по тех. характеристикам все равно приходится с чем-то мириться. Для себя понял, что если слезу с айфона, то только на гелекси с23 ультра. И вот сейчас думаю. Я так понимаю в январе уже выйдет с 24? Все таки подождать выхода или просто взять с23 и не париться. Посмотрел несколько обзоров, но последнее время блоггерам не доверяю.