roli, может в памяти проблема, а не в программах? Смените флешку или форматните, предварительно сохранив данные на компьютер или куда-нибудь еще. Зы. У меня на проше 5.16 тоже нет заставки. Минуту показывает - потом черный экран. Всё оригинальное, кроме разъема зарядки.
Программа была записана на телефоне, так что не извлечение флешки и запуск без нее, не удаление и запись программы на флешку не перезапись программы на телефон ничего не дали. Также пробовал открывать разные книги как на телефоне так и на флешке. Флешку форматнуть не проблема, пробовал запускать с другой чистой флешкой. Думаю возможно глючит какой-то из файлов в телефоне что остаются после удаления программы. Просто не хочется форматировать телефон, а найти остатки программы проблема. Кстати не открывают файлы только ети две программы. Офис и иксплоер открывают но в них особенно не почитаеш.
Хай!Ребята, подскажите, кто переустанавливал QuickOffice.У меня ставится только Quickoffice.premier.upgrade.v6.0.236.s60v3.symbian.sis и нормально работает, а версии поновее никак не хотят запускаться, к примеру, в.6.1.191, ставится, только, если отключаю все патчи(кроме Оупенчол) и проверку установки в Сейфмене, путем манипуляций с Лицензменеджером, прога запускается и работает, русик ставится, НО, после перезагрузки тупо моргает и ВСЁ.Плиз, подскажите, кто сталкивался, как быть и что делать?