Всё о Nokia 5320 (ТОМ 2) » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

Rustem7

на сайте с 2009 года

Казань

Возраст - 31

народ, не подскажите как убрать значёк флешки с экрана? А то я уже забыл чё и куда кидать(((

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 41

распакуй архив на диск С. Только я сам этот способ не пробовал

Прикрепленный файл #1: 066_c.zip (350 b)
-------------
добавлено в 18.12: и перезагрузиться не забудь

Rustem7

на сайте с 2009 года

Казань

Возраст - 31

спасибо! наконецто убрал. Я такой же файл сколько ни кидал куда надо, но почему то значёк не исчезал. А тут с первого раза получилось)))
-------------
добавлено в 23.09: glyukkkkk, случайно не знаешь, как убрать надпись "открыть" в режиме ожидания? А то я не могу у себя в компе найти этот файлик((

GONTSA_DESIGN

Rustem7
А почему бы не спросить в теме о ромпатчере или практического применения полного доступа?

satsura

Кстати про зарядное гнездо хочу сказать, у меня тоже была такая ситуация зарядка начала плохо держаться в гнезде и примерно через недели две брат взял телефон снял с зарядки, и вместе с зарядкой выпал гвоздик .
Про то что родной плэер не ищет музыку, я решил эту проблему так, долго копался в памяти телефона пока не нашел файл не помню как он называется, то ли showlist то ли как то по другому, открыв его я увидел что там прописаны несколько песен которые хранятся на диске С, решил его удалить, как говорится сделал на авось, и все получилось, плэер снова начал находить песни

Nightlink

Товарищи, испортился у меня переходник ад57, купил новые наушники. старые наушники свои оставил, поменял только переходник. Теперь звук поменялся местами, вместо левого ушка играет правый и наоборот. Эт как такое может быть? Я паленую гарнитуру купил?

satsura

Вроде может, если не правильно контакты спаяны внутри, я когда свою разбирал тоже было такое, вот только не помню из за чего, что то напутал там.

Gazali

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Dagestan

Возраст - 32

У кого нибудь работает Phone Wizard ?

Gazali

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Dagestan

Возраст - 32

GONTSA_DESIGN,
Phone Wizard программа для определения регионов номеров. Заходит в нее и пишит приложение будет закрыто

Яндекс.Метрика