- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia 5320 (ТОМ 2) » Страница 9
Всё о Nokia 5320 (ТОМ 2) » Страница 9
-Общий форум по Symbian
спасибо! наконецто убрал. Я такой же файл сколько ни кидал куда надо, но почему то значёк не исчезал. А тут с первого раза получилось)))
-------------
добавлено в 23.09: glyukkkkk, случайно не знаешь, как убрать надпись "открыть" в режиме ожидания? А то я не могу у себя в компе найти этот файлик((
Кстати про зарядное гнездо хочу сказать, у меня тоже была такая ситуация зарядка начала плохо держаться в гнезде и примерно через недели две брат взял телефон снял с зарядки, и вместе с зарядкой выпал гвоздик .
Про то что родной плэер не ищет музыку, я решил эту проблему так, долго копался в памяти телефона пока не нашел файл не помню как он называется, то ли showlist то ли как то по другому, открыв его я увидел что там прописаны несколько песен которые хранятся на диске С, решил его удалить, как говорится сделал на авось, и все получилось, плэер снова начал находить песни
Товарищи, испортился у меня переходник ад57, купил новые наушники. старые наушники свои оставил, поменял только переходник. Теперь звук поменялся местами, вместо левого ушка играет правый и наоборот. Эт как такое может быть? Я паленую гарнитуру купил?
GONTSA_DESIGN,
Phone Wizard программа для определения регионов номеров. Заходит в нее и пишит приложение будет закрыто
- «
- 1
- 2
- --
- 8
- 9
- 10
- --
- 86
- 87
- »