не ребята у этого смарта вобще тяжко с явой.У меня он 2 года и игры, то исчезают, то появляются от них только иконки-пазлы...короче у 6120 это хроническое и не лечится НИКАК.Ну, временно разве что той прогой , что в шапке!Вобщем потёртая тема...У меня ещё 2 смарта и у тех до 30 штук явы и работают как милые.А 6120 это умора!!!
Доброго времени суток! Доступно новое обновление через NSU, хочу обновиться. И вот думаю не слетит ли взлом из-за обновления. И если да то чем можно взломать прошу 7.10 на нашем теле.
Прошивай по воздуху! Ничего не слетит!Ни программы ни взлом! Кстати у меня возникла проблема сразу после такой прошивки - как только телефон включился при нажатии звездочки или решетки телефон уходил в ребут , просто удалил файл словаря т9 и все норм! Это так на всякий случай вдруг и у тя возникнет подобное! ------------- добавлено в 11.55: Вес прошивки по воздуху - 2.8 мб
У меня пропали все проги в сис формате установленные на карту. Переустанавливаться не хотят, пишет ошибка. Пробовал перезагрузить телефон, очень долго не включался, не помогло. Че делать?
nonamezxx, после чего пропали? Что со смартом делали? Иксплор хоть есть (или еще какой файлменеджер с доступом к системным папкам) ? Сносите содержимое папок sys, system, resource, private. Если есть желание - можете сносить файлы выборочно, не все (например зачем удалять файлы настроек или установленные темы?) Подробнее о том, какие файлы за что отвечают, читаем здесь!
Да х-плоер есть всегда ставлю его на тело. Ничего не делал. Просто переустановил vbagx. Я его распаковал посмотрел че куда кидается и все удалил. Хвостов от него не осталось. Кстати программа pyUninstaller показывает что все проги есть.
Скорее всего, когда чистили, удалили что-то нужное (повредили базу данных диспетчера приложений). Можете еще немного подождать ответа, но, думаю, ничем тут уже не поможешь, кроме вышеописанного способа + (вероятно) форматирование памяти телефона.