Скажите, как правильно извлекать usb, после того как попользовался в режиме PC Cuite? Дело в том, что я сразу вынимаю провод. И у меня такое впечатление, что это может быть весьма плохо для телефона. Когда пользовался режимом "передача данных", там, хотя бы, пункт "извлечь" был.
Ребята, нужна помощь! Купил я андроид, но вот очень не хватает мелодии будильника из нокии 6120. Называется она sun fun , ОДНА ИЗ СТАНДАРТНЫХ. мОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЫРЕЗАТЬ ЕЕ ИЗ ПРОШИВКИ И ПРИСЛАТЬ МНЕ НА e-mail ? Буду очень благодарен!!!!
это не марка! это тип упаковки. =)))) ------------- добавлено в 11.40:
тип упаковки, представляющей собой футляр из формованной по размеру и форме упаковываемого предмета прозрачной пластиковой плёнки и жёсткой полиграфической подложки
sergei.omsk, Самая обычная китайская нонейм батарейка. Наверняка будет работать не хуже других ей подобных. Если хочешь чтото понадёжней, покачественней, могу порекомендовать марки Craftmann или Platinum
парни подскажите как поменять подложку клавиатуры? я понимаю, что там всё просто он разбирается, но вот подложка приклеена к железке , а вот подложку не могу оторвать-отсоединить !!! купил подложку а она без железного корпуса . и не могу ни как отсоединить от оригинала !!! Уже и феном пробовал и не получается !!!