Всё о Nokia 6120(6121) Classic » Страница 72

-

Общий форум по Symbian

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Oleggg2, подключашь смарт к пк usb-шнуром, включаешь сюиту и уже через неё подключаешься к инету.
Если стоит не Nokia Suite, а Ovi Suite, то там даже есть отдельное приложение, которое можно запустить, не запуская всю сюиту.
В общем как-то так. Очень давно в инет не пытался через смарт в качестве модема лазать.

Fire_boy

на сайте с 2006 года

Возраст - 38

grey83,
скачал сюиту. Весит 8 метров. На 90-метровую сюиту нет денег пока. Установил. Ярлык на рабочем столе не появился. При этом драйвера установились. Мне что обязательно 90-метровую качать? Или может как-то без сюиты обойтись можно?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Oleggg2, нет, вроде не обязательно (у тебя диск должен был со смартом быть, на котором сюита имеется).
Правда я попутал: отдельная утилита была с Nokia PC Suite (википедия), а не с более новыми Ovi Suite и Nokia Suite.
Утилита называется «One Touch Access».

Fire_boy

на сайте с 2006 года

Возраст - 38

Диска у меня нет. Где скачать One Touch Access ? На димонвидео не нашел. В гугле тоже. Или скажи прямой способ подключения без всех этих сюит и дров. Слышал, что нужно зайти в центр управления, создать подключение к телефону, ввести *99#, и нажать "звонить". Только у меня таким способом ошибку выдаёт.

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Цитата: Oleggg2
скачал сюиту
ну так через неё и подключайся.
One Touch Access
входит в состав сюиты. На картинке значок вверху справа.
[!!!] [!!!]

Но 8 метров... это что за версия? Последние вроде метров под 30 весили.

-------------
добавлено в 13.41: Даже под 40. 38 метров сюита весит
Все о Nokia PC Suite

Fire_boy

на сайте с 2006 года

Возраст - 38

Urik_kom,
Всё установил. Теперь другой вопрос:
Можно как-то устранить процесс зависающего трафика? Вижу такое. Подключил телефон к компу. Всё работает. Загружаю страницу. Страница загрузилась. Захожу в Диспетчер подключений телефона. Показывает, что загрузка не останавливается. Жмёт по 30 килобайт в секунду исходящего потока. При том, что я ничего не делаю, ничего не гружу. А мегабайты уходят. Это так, если не остановить, в минуту два метра съест. За десять минут - 20 метров. А у меня всего 50 мегабайт в день.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Oleggg2, в фаерволе запретить всем программам, кроме браузера ходить в инет. Может тебя винда обновления ищет или антивирус. Много чего может быть.
-------------
добавлено в 17.30: Oleggg2, для контроля траффика можно на смарт поставить SmartCalculationRu 1.04(5).

Fire_boy

на сайте с 2006 года

Возраст - 38

grey83,
Файрволл решил не скачивать. Обнаружил, что у меня есть интеллектуальный брадмауер. Заблокировал все подозрительные программы. Сначала в нет вообще не хотело идти. Сейчас включил некоторые процессы. Стало ходить. Но снова утечки трафика жёсткие начались. Посмотрите что из этого может быть. Включил 15 процессов:

.NET Runtime Optimization Service

.NET Runtime Optimization Service

HP Ceement

Internet Explorer

Internet Explorer

Microsoft Office Client

Virtualization Service

Microsoft SeaPort Search

Enhancement Broker

PreLoader

ServiceLayerModule

System

WMI Provider Host

Хост-процесс Windows (Rundll32)

Хост-процесс для служб Windows

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Думаю, Microsoft Office Client можно заблокировать.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Файрволл решил не скачивать. Обнаружил, что у меня есть интеллектуальный брадмауер
Это одно и то же.
Брандмауэр (нем. Brandmauer) — заимствованный из немецкого языка термин, являющийся аналогом английского firewall в его оригинальном значении (стена, которая разделяет смежные здания, предохраняя от распространения пожара). Интересно, что в области компьютерных технологий в немецком языке употребляется слово «Firewall».

Файрволл, файрвол, файервол, фаервол — образовано транслитерацией английского термина firewall.
Википедия
-------------
добавлено в 16.07: Oleggg2, последние 5 вроде пускать можно. Ну и IE тоже. Если им пользуешься (некоторые проги пользуются его движком, вроде, вызов онлайн-справки, например).

Яндекс.Метрика