Oleggg2, подключашь смарт к пк usb-шнуром, включаешь сюиту и уже через неё подключаешься к инету. Если стоит не Nokia Suite, а Ovi Suite, то там даже есть отдельное приложение, которое можно запустить, не запуская всю сюиту. В общем как-то так. Очень давно в инет не пытался через смарт в качестве модема лазать.
grey83, скачал сюиту. Весит 8 метров. На 90-метровую сюиту нет денег пока. Установил. Ярлык на рабочем столе не появился. При этом драйвера установились. Мне что обязательно 90-метровую качать? Или может как-то без сюиты обойтись можно?
Oleggg2, нет, вроде не обязательно (у тебя диск должен был со смартом быть, на котором сюита имеется). Правда я попутал: отдельная утилита была с Nokia PC Suite (википедия), а не с более новыми Ovi Suite и Nokia Suite. Утилита называется «One Touch Access».
Диска у меня нет. Где скачать One Touch Access ? На димонвидео не нашел. В гугле тоже. Или скажи прямой способ подключения без всех этих сюит и дров. Слышал, что нужно зайти в центр управления, создать подключение к телефону, ввести *99#, и нажать "звонить". Только у меня таким способом ошибку выдаёт.
Urik_kom, Всё установил. Теперь другой вопрос: Можно как-то устранить процесс зависающего трафика? Вижу такое. Подключил телефон к компу. Всё работает. Загружаю страницу. Страница загрузилась. Захожу в Диспетчер подключений телефона. Показывает, что загрузка не останавливается. Жмёт по 30 килобайт в секунду исходящего потока. При том, что я ничего не делаю, ничего не гружу. А мегабайты уходят. Это так, если не остановить, в минуту два метра съест. За десять минут - 20 метров. А у меня всего 50 мегабайт в день.
Oleggg2, в фаерволе запретить всем программам, кроме браузера ходить в инет. Может тебя винда обновления ищет или антивирус. Много чего может быть. ------------- добавлено в 17.30:Oleggg2, для контроля траффика можно на смарт поставить SmartCalculationRu 1.04(5).
grey83, Файрволл решил не скачивать. Обнаружил, что у меня есть интеллектуальный брадмауер. Заблокировал все подозрительные программы. Сначала в нет вообще не хотело идти. Сейчас включил некоторые процессы. Стало ходить. Но снова утечки трафика жёсткие начались. Посмотрите что из этого может быть. Включил 15 процессов:
Файрволл решил не скачивать. Обнаружил, что у меня есть интеллектуальный брадмауер
Это одно и то же.
Брандмауэр (нем. Brandmauer) — заимствованный из немецкого языка термин, являющийся аналогом английского firewall в его оригинальном значении (стена, которая разделяет смежные здания, предохраняя от распространения пожара). Интересно, что в области компьютерных технологий в немецком языке употребляется слово «Firewall».
Файрволл, файрвол, файервол, фаервол — образовано транслитерацией английского термина firewall.
Википедия ------------- добавлено в 16.07:Oleggg2, последние 5 вроде пускать можно. Ну и IE тоже. Если им пользуешься (некоторые проги пользуются его движком, вроде, вызов онлайн-справки, например).