Какая-то подстава,пацаны.Два дня gps не ловил.Сегодня ночью сигнал поймал и пока всё работает.Уфф..но это не дело.В самый ответственный момент не ловил gps(даже на улице).Уже хотел паять.Кароче)Видимо со Спутниками проблема ------------- добавлено в 07.18: Возможные проблемы: Может быть не правильно настроено время и дата.После перепрошивки я дату не ставил.Может спутник поэтому конфликтовал
,они соединены.Дергать и пытаться их отсоединить я не стал.
в районе мм-клавиши металлическая защелка, поддевается зубочисткой. Под нижним рядом клавиш пара зацепов. Просто выдергиваются. Клава и дисплей отстёгиваются . Потом отнимаешь шлейфы и все. Шесть винтов (один со стороны батареи) - снимается плата . А там уже все как на ладони. Пайки там нет, простые пружинные контакты. Можно подогнуть и почистить обычным ластиком.
Форум - в теме: Всё о Nokia N79 Вас процитировал segras ------------- Цитата: agent21reg,они соединены.Дергать и пытаться их отсоединить я не стал.в районе мм-клавиши металлическая защелка, поддевается зубочисткой. Под нижним рядом клавиш пара зацепов. Просто выдергиваются. Клава и дисплей отстёгиваются . Потом отнимаешь шлейфы и все. Шесть винтов (один со стороны батареи) - снимается плата . А там уже все как на ладони. Пайки там нет, простые пружинные контакты. Можно подогнуть и почистить обычным ластиком.
Уточняю.Болты я снял.Но сам дисплей и клава справа припаяны.Я сфоткал то,что я разобрал и видео сделал.Дальше я не рискнул.Хотя нашел манул по разборке,потом гляну и выясню.Но мне показалось,что с задней,нижней,правой стороны дисплея есть соединения к плате. Хех,пока gps работает,что очень странно,я никуда не полезу.Поначалу думал,что потом собрат не смогу или порву припайку,но был аккуратен. ------------- добавлено в 09.56: "пайки нет"-но провода(как это правильно называется,я не знаю) то от дисплея,сзади идут дальше.И они не закручены на болтики,а припаяны.Там очень ювелирно нужно работать,хорошо,что после открытия все клавиши работают) В общем,гляну мануал позже..
fox500, скрин совсем невнятный , но по первой зеленой иконке могу сказать , что это контакты ови с их чатом , которые при установке интегрировались в родные контакты , что в свете прекращения поддержки симбы неактуально . Остальное непонятно .