Всё о Nokia N79 » Страница 171

-

Общий форум по Symbian

agent21reg

Какая-то подстава,пацаны.Два дня gps не ловил.Сегодня ночью сигнал поймал и пока всё работает.Уфф..но это не дело.В самый ответственный момент не ловил gps(даже на улице).Уже хотел паять.Кароче)Видимо со Спутниками проблема
-------------
добавлено в 07.18: Возможные проблемы:
Может быть не правильно настроено время и дата.После перепрошивки я дату не ставил.Может спутник поэтому конфликтовал

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 54

Цитата: agent21reg
,они соединены.Дергать и пытаться их отсоединить я не стал.

в районе мм-клавиши металлическая защелка, поддевается зубочисткой. Под нижним рядом клавиш пара зацепов. Просто выдергиваются. Клава и дисплей отстёгиваются . Потом отнимаешь шлейфы и все. Шесть винтов (один со стороны батареи) - снимается плата . А там уже все как на ладони. Пайки там нет, простые пружинные контакты. Можно подогнуть и почистить обычным ластиком.

agent21reg

Цитата: segras
Форум - в теме: Всё о Nokia N79 Вас процитировал segras
-------------
Цитата: agent21reg,они соединены.Дергать и пытаться их отсоединить я не стал.в районе мм-клавиши металлическая защелка, поддевается зубочисткой. Под нижним рядом клавиш пара зацепов. Просто выдергиваются. Клава и дисплей отстёгиваются . Потом отнимаешь шлейфы и все. Шесть винтов (один со стороны батареи) - снимается плата . А там уже все как на ладони. Пайки там нет, простые пружинные контакты. Можно подогнуть и почистить обычным ластиком.

Уточняю.Болты я снял.Но сам дисплей и клава справа припаяны.Я сфоткал то,что я разобрал и видео сделал.Дальше я не рискнул.Хотя нашел манул по разборке,потом гляну и выясню.Но мне показалось,что с задней,нижней,правой стороны дисплея есть соединения к плате.
Хех,пока gps работает,что очень странно,я никуда не полезу.Поначалу думал,что потом собрат не смогу или порву припайку,но был аккуратен.
-------------
добавлено в 09.56: "пайки нет"-но провода(как это правильно называется,я не знаю) то от дисплея,сзади идут дальше.И они не закручены на болтики,а припаяны.Там очень ювелирно нужно работать,хорошо,что после открытия все клавиши работают)
В общем,гляну мануал позже..

djuvs

на сайте с 2006 года

Муравленко

Возраст - 39

Подскажите пожалуйста какую нибудь прогу для теста дисплея.

fox500

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Магадан)

Возраст - 35

как заделать иконочки как на скрине?

Дополнительный скрин #1 (85,17 Kb)

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

fox500,
скрин совсем невнятный , но по первой зеленой иконке могу сказать , что это контакты ови с их чатом , которые при установке интегрировались в родные контакты , что в свете прекращения поддержки симбы неактуально . Остальное непонятно .

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 34

кто нибудь пользовался встроенной Дом. медиа, у меня чет не пашет.

agent21reg

sha-kruz,
скрин сделай, я и забыл, что это за кнопка. при нажатии на нее появляется фотогалерея и т.д.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

sha-kruz,
Я пользовался , это нужно устройство или комп который раздает медиаконтент посредством WIFI .

Яндекс.Метрика