Всё о Nokia N79 » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

sp.athlete

Здесь выкладывали заставку, которую можно ставить вместо стандартной и менять музыку включения. Ещё время заставки не срабатывает и она гаснет. Тут выкладывали. Как это применить

Прикрепленный файл #1: 000_68_nokia.zip (1, 17 Mb)

Прикрепленный файл #1: 28_disable_sleep_mode_by_yralutsk_in_08112009234326_uploader.zip (381 b)

Panjushin

при съёмке глючит видео что делать ?

levabn

на сайте с 2008 года

Nokia N79

Иркутск

Возраст - 40

ЖбакТаскман достал вылетать, уже 4 версии попробывал. Никто не знает как это исправляется?

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 33

В какой из системных папок хранятся текстовые сообщения сохраненные в черновике?

Stim-Cool

sha-kruz,
лучше сюда с такими вопросами forum/topic_1728147122/44/0
-------------
добавлено в 09.02:

Цитата: Panjushin
при съёмке глючит видео что делать ?

дефрагментировать на компе карту памяти

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 33

Panjushin,
может проц устал.перезагрузи.
-------------
добавлено в 09.09: SmartAlex75,
смысле болезнь, из-за чего она может возникнуть?у меня пока нави дышит.
-------------
добавлено в 09.09: SmartAlex75,
смысле болезнь, из-за чего она может возникнуть?у меня пока нави дышит.

watal

Stim-Cool* спс , а можно как-нибудь поподробнее описать как форматировать?)) просто я не очень то и шарю ))

SmartAlex75

Navi как ты говоришь дышит до определенного времени.Я перед тем как взял н79 прочитал кучу форумов, и решил, чтобы клавиатура работала, надо просто отключить navi .

KaVaLer

Интересные вещи начали происходить с моим смартом. Вчера я поставил callmaster, и через несколько часов использования аппарат начал творить полнейший беспредел. Суть в том, что при нажатии какой-либо кнопки срабатывают ещё несколько кнопок. К примеру, жму девятку, а помимо неё срабатывают единица и звёздочка. И подобные вещи с каждой кнопкой. Причём комбинации постоянно меняются, и нельзя предугадать, какие кнопки сработают после очередного нажатия. Стабильно работают только джойстик и кнопка выключения wink
В попытках убрать сей глюк я удалил callmaster. Не помогло. Я загрузил смарт без карты. Не помогло. Сделал вывод, что дело не в висящих в фоне приложениях - глюк наблюдался даже при вводе пин-кода. И если вы думаете, что это очень интересно, то ошибаетесь. Сегодня утром большинство кнопок работали как им и полагается. А буквально полчаса назад я взял смарт в руки и проверил работоспособность всех кнопок. И знаете что? Глюк исчез. Кто сможет объяснить мне эти метаморфозы, получит плюс wink
-------------
добавлено в 12.54: Иногда всё-таки проскакивают глюки, но гораздо реже
-------------
добавлено в 14.01: Похоже, дело в железе - семёрка стала западать. Надо бы в сервис отнести

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 33

Где скачать патчи для n79, с 32 прошивкой?

Яндекс.Метрика