Здесь выкладывали заставку, которую можно ставить вместо стандартной и менять музыку включения. Ещё время заставки не срабатывает и она гаснет. Тут выкладывали. Как это применить
Panjushin, может проц устал.перезагрузи. ------------- добавлено в 09.09:SmartAlex75, смысле болезнь, из-за чего она может возникнуть?у меня пока нави дышит. ------------- добавлено в 09.09:SmartAlex75, смысле болезнь, из-за чего она может возникнуть?у меня пока нави дышит.
Navi как ты говоришь дышит до определенного времени.Я перед тем как взял н79 прочитал кучу форумов, и решил, чтобы клавиатура работала, надо просто отключить navi .
Интересные вещи начали происходить с моим смартом. Вчера я поставил callmaster, и через несколько часов использования аппарат начал творить полнейший беспредел. Суть в том, что при нажатии какой-либо кнопки срабатывают ещё несколько кнопок. К примеру, жму девятку, а помимо неё срабатывают единица и звёздочка. И подобные вещи с каждой кнопкой. Причём комбинации постоянно меняются, и нельзя предугадать, какие кнопки сработают после очередного нажатия. Стабильно работают только джойстик и кнопка выключения В попытках убрать сей глюк я удалил callmaster. Не помогло. Я загрузил смарт без карты. Не помогло. Сделал вывод, что дело не в висящих в фоне приложениях - глюк наблюдался даже при вводе пин-кода. И если вы думаете, что это очень интересно, то ошибаетесь. Сегодня утром большинство кнопок работали как им и полагается. А буквально полчаса назад я взял смарт в руки и проверил работоспособность всех кнопок. И знаете что? Глюк исчез. Кто сможет объяснить мне эти метаморфозы, получит плюс ------------- добавлено в 12.54: Иногда всё-таки проскакивают глюки, но гораздо реже ------------- добавлено в 14.01: Похоже, дело в железе - семёрка стала западать. Надо бы в сервис отнести