SmartAlex75, 3g у нас в городе с 08 года.если скайп устанавливается то конечно сможешь.скорость 3g 200 раз выше чем у gsm
------------- добавлено в 16.54: Помогите разобраться уже неделю мучаюсь.все программы закрыты значок от инета сам по себе запускается с чем или с какой программой это может быть связано.скрин дисп подключений
сегодня открыл 2 явы.и оперу 10.смарт завис нажал на вкл вырубил с включенным инетом.включил теперь не могу зайти в меню сразу закрывается меняха (без флешки заходит).и еще инет теперь не работает.
Omen666.84.666, флешку раз 10 вставил и вытащил теперь меню открывается.единственная проблема передняя камера не запускается.формат не хочу делать.устал уже все занова ставить и настраивать.
ребята помогите с диспетчером приложений! ранее обращался с этой проблемой, посоветовали отключить патчи ц2з и ц2бин, у меня их нет, т.к. ими не пользуюсь. и файл какой то в С приват, тоже нет такого файла. в чем может быть проблема? ДИСПЕТЧЕР ПРИОЛОЖЕНИЙ ЗАВИСАЕТ ПРИОТКРЫТИИ, ИЛИ ПИШЕТ ЧТО ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА
Добрый вечер.Делюсь опытом по удаления чипа нави.Телефон брал б/у уже с этой болячкой , но последние месяца 4 работал нормально и поэтому нерешался лезть всередину , а сегодня опять начал виснуть и конкретно, уже и вкл/выкл непомогал.РЕШИЛСЯ разобрал. Обычным обойным ножом аккуратно начал обрезать контакты вокруг чипа , слегка подковырнул (треснул лак на плате)выковырять доконца побоялся.Сейчас нормально , тэстю.Думаю этого хватило чтобы обесточить чип.Вопрос тем кто уже это делал- восстанавливается прошивка через НСУ???(комп писал :шнур должен подключен к концентратору ЮСБ.....)