Всем привет! Подскажите плз где у него находится антенна GPS? Вроде как на задней крышке 4 пина, но я думаю что они влияют лишь изменение темы при установке разноцветных крышек, да и металло-детектор в задней крышке ничего не нашел.
Проблема в том что я его юзал как навигатор, но че-то в последнее время очень туго стал работать GPS, долго ищет спутники, находит, через некоторое время теряет, опять ищет...
infolex вчера разбирал свой. Все антенны под платой. Придется снять лицевую панель, клаву и дисплей, выкрутить 6 винтов и все откроется. Если не ошибаюсь, то нужная вам антенна это L-образный кусок медной проволоки , проходящий вдоль левого и нижнего торца корпуса.
1) Разобрал его, зачистил и отогнул для лучшего контакта 4 пина антенн. Одна пара отвечает за вайфай, вторая за GPS. Какая именно за что - я хз. Пытался открыть радиомодули, чтобы определить принадлежность антенн по названиям чипов, но они припаяны к массе внешняя картинка !!! на этом изображении помоему я неправильно пины отметил, тут одна из пар отвечат за кнопку вкл/выкл
2) Потом я на обоих антеннках снял лак, залудил их и к каждому припаял 2 проволочки, каждая примерно по 10 см. внешняя картинка
3) Далее при сборке эту проволоку я вывел через отверстия, предназначенных для крепления задней крышки (проволока не мешает). Загнул концы, обрезал на том уровне, где торчат 4 пина для коннекта с панелькой. И вуаля, пашет! внешняя картинка
Всем привет. какие гарнитуры кроме родной годятся для н79? интересуют с управлением плеером. ------------- добавлено в 16.32: По возможности с правильным наименованием для облегчения поиска. Спасибо.
Помогите! Есть данный девайс, когда то года 3 назад, заказывала сертификат и взламывала тело, все приложения ставились на ура, год не пользовалась телефоном, и при попытке поставить новое приложение пишет "сертификат подлинности устарел" или как то так, старый сертификат лежит в файлике в целости и сохранности! Что делать?