Всё о Nokia N79 » Страница 18

-

Общий форум по Symbian

JOBERI

Люди может кто подскажет где в Украине(лучше имено в Киеве) купить оригинальные чёрные корпус и клаву для этого тела?Это вобще реально?В инете ничего нет толкового...Очень хочу!

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

JOBERI в теме земляков можеш узнать.

Smaill

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Nexus

Кропоткин

Возраст - 34

Всем привет winked я вот тут почитал ваши комментарии, тему случайно нашел smile пользуюсь почти год н79.. Доволен в большинстве своем всем smile есть пара косячков, это действительно, яркая вспышка в темное время суток и непонятно берущие откуда - то загоны, но это редкость smile хотел спросить, может кто может сделать патчик, чтоб при нажатии на кнопку камеры, сбоку, экран тел подсвечивался, как при нажатии на кнопку вкл или левый софткей в спящем режиме smile мне было бы удобнее нажимать на кнопку камеры smile думаю вы мою мысль поняли.. Такое вообще возможно? smile
-------------
добавлено в 13.05: И еще хотел спросить, как использовать акселерометр при входящем звонке? Как надо тел повернуть, чтоб на "тихо" звонок перешел.. То я крутил его как мартышка smile и так и не понял smile

Noker311

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 620

Муром

Возраст - 38

Отклонить звонок, вроде, можно если дисплеем вниз повернуть

CKB

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Крым

Возраст - 46

А никак нельзя отправить текстовое сообщение (только текст!) в виде ммс?На других телефонах без проблем, a тут...

alexmortal

Ребят подскажите на н79 вообще есть программа кнопка перезагрузка тела. Какие не пробовал ни одна не работает! И ещё вопросик может это у меня одного, тело иногда само выключается:( проша 32.001. Переехал на данный телефон с н82. всем устраивает данный аппарат но вот эти два пункта меня беспокоют. P.S в начале

wayworn

alexmortal,
эту пробывал Reboot - v.1.0 ? , а выключается тело скорее всего из-за неплотного прилегания клемм батареи, проложи ее чем нибути и почисти клеммы.

Diablito

Кто скажет почему отображается только номер в папке входящих исходящих а имени нет, хотя в контактах есть имя. В чём дело? Или так должно быть? Просто иногда путаюсь где кто smile

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Diablito Значит контак отображон в двух вариантов, иши дубль.

Diablito

А где его искать?

Яндекс.Метрика