Всё о Nokia N79 » Страница 18
-Общий форум по Symbian
Всем привет я вот тут почитал ваши комментарии, тему случайно нашел пользуюсь почти год н79.. Доволен в большинстве своем всем есть пара косячков, это действительно, яркая вспышка в темное время суток и непонятно берущие откуда - то загоны, но это редкость хотел спросить, может кто может сделать патчик, чтоб при нажатии на кнопку камеры, сбоку, экран тел подсвечивался, как при нажатии на кнопку вкл или левый софткей в спящем режиме мне было бы удобнее нажимать на кнопку камеры думаю вы мою мысль поняли.. Такое вообще возможно?
-------------
добавлено в 13.05: И еще хотел спросить, как использовать акселерометр при входящем звонке? Как надо тел повернуть, чтоб на "тихо" звонок перешел.. То я крутил его как мартышка и так и не понял
Ребят подскажите на н79 вообще есть программа кнопка перезагрузка тела. Какие не пробовал ни одна не работает! И ещё вопросик может это у меня одного, тело иногда само выключается:( проша 32.001. Переехал на данный телефон с н82. всем устраивает данный аппарат но вот эти два пункта меня беспокоют. P.S в начале
alexmortal,
эту пробывал Reboot - v.1.0 ? , а выключается тело скорее всего из-за неплотного прилегания клемм батареи, проложи ее чем нибути и почисти клеммы.
- «
- 1
- 2
- --
- 17
- 18
- 19
- --
- 178
- 179
- »