Ребята , а куда делась тема по N79 Liberta Edition ? VirusMobile , откликнись , плиз , очень надо .... У кого нибудь остался дистрибутив N79 Liberta Edition , начиная с 7.6 ? хоть какой-нибудь версии , желательно чем свежее тем лучше . Не могу блог автора найти .
Привет ВСЕМ. Форум - «живой»? – ребята есть несколько вопросов. Приобрел б/у Nokia N79, о котором кстати давно – думал, люблю 12-ти клавишники. У меня есть Е72, но он кверти, которые я не люблю, есть N73, но он – «тормоз», и нет WIFI. Сделал телефону взлом, установил много хороших программ – приложений. Корпус - состояние конечно уже не очень, заказал на Алиэкспресс новый в сборе. Телефончик хороший, хорошая камера, WIFI, громкий, но есть в нем и минусы – для меня. Ну во первых - очень тусклый дисплей, яркость слабая, установил – Tweaks, стало получше, но Всё равно – тускло, с моим N73 не сравнимо. Вот как бы добавить еще яркости? Во вторых – как бы убрать лишние ссылки с экрана, типа как – поиск – поиск вай фай-обмен в интернет, оставить одну ссылку – заметок на сегодня нет, ссылка календаря. У меня был когда то N82, там мне удалось с этим справиться установкой исправленного файла 10207467.txt в c:\private\10202be9\ , попробовал здесь этот метод, не получается, видимо этот файл нужно редактировать по другому. Может кто уже справился с этим – подскажите. Ну и в третьих – плохо он дружит с ПК винда 7, при передачи файлов сильно «тормозит». Может какие драйвера надо установить или обновить, но ПК хорошо дружит с N73 и Е72. Ну что ребята, кто знает – подскажите – яркость – ссылки – блютуз. Жду.