Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 17

-

Вопросы и ответы по Symbian

Pippl

На 9.2 есть менеджер контактов, который может найти имя по номеру, а не наоборот? Напишите в личку плиз
-------------
добавлено в 09.56: Кто мне фри кэл спрайт давал? Сообщение из лички пропало

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Angel-iz-Ada,

принудильно во всех нельзя сделать. во многих приложениях есть в настройках такой пункт - подключение по умолчанию.

Ну тут вы чуть чуть не правы smile есть же приоритеты, настройки smile иногда нужно поглубже капнуть чтоб найти ответ на вопрос а не писать что это сделать нельзя smile

VlexxV,
Зайдите в параметры - подключение - точки доступа (пункты назначения) - там ваши точки доступа, поставьте на нужной приоритет и использовать автоматически. Я например лишние совсем удаляю, был опыт что приложения выходят с разных точек и от этого таят денежки со счета smile

Прикрепленный файл #1: 946_screenshot0115.png (88,77 Kb)

VlexxV

на сайте с 2006 года

Nokia 5530 XpressMus

г. Сызрань

Возраст - 40

smartuz,
поставил использовать автоматически, всё равно выходит выбор: влан, билайн интернет и билайн ммс

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Это нужно использовать в программах которые штатные, например стандартный браузер, почтовый клиент и так далее. В сторонних программах (во многих) есть свой пункт выбора точки доступа, как вам писал Angel-iz-Ada,
смотрите параметры этих программ и ставьте ту точку через которую она должна выходить smile

KaKoZ

Прошил смарт модифицированной прошивкой, поставил оперу, карты, контакты ови и питон. Сейчас не могу поставить ромпатчерплюс, хотя в приложениях есть ромпатчер простой. Телефон nokia e52, прошивка 034.001

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

Добрый вечер уважаемые работники сайта димон видео! благодарю за понимание что не забанили меня за те каракули что я выше написал это у меня ucweb че то борохлит. Вопрос в том что мне нужна ваша помощь! Помогите пожалуйста открыть полный доступ на смартфон N82 с прошивкой
RM 313
35.0.002
раньше открывал доступ с помощью HelloCarbide и ставил свой сертификат и подписывал с помощью него все программы а щас он не помогает. Помогите пожалуйста

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

Angel-iz-Ada
описание то пронял вроде уже так и взламывал а где взять helloOX?

denispanov1

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я отредактировал одну тему(заменил элементы) с помощью miftool все получилось. Но вот решил сделать тоже самое с другой, она не распаковывается и не упаковывается miftool. Распаковывается тема только smartsis'ом, но при завершении УПАКОВКИ пишет НЕВОЗМОЖНО ЗАПАКОВАТЬ MIF. Что можно сделать?

Яндекс.Метрика