- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 17
Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 17
-Вопросы и ответы по Symbian
Angel-iz-Ada,
Ну тут вы чуть чуть не правы есть же приоритеты, настройки иногда нужно поглубже капнуть чтоб найти ответ на вопрос а не писать что это сделать нельзя
VlexxV,
Зайдите в параметры - подключение - точки доступа (пункты назначения) - там ваши точки доступа, поставьте на нужной приоритет и использовать автоматически. Я например лишние совсем удаляю, был опыт что приложения выходят с разных точек и от этого таят денежки со счета
Прикрепленный файл #1: 946_screenshot0115.png (88,77 Kb)
Это нужно использовать в программах которые штатные, например стандартный браузер, почтовый клиент и так далее. В сторонних программах (во многих) есть свой пункт выбора точки доступа, как вам писал Angel-iz-Ada,
смотрите параметры этих программ и ставьте ту точку через которую она должна выходить
Добрый вечер уважаемые работники сайта димон видео! благодарю за понимание что не забанили меня за те каракули что я выше написал это у меня ucweb че то борохлит. Вопрос в том что мне нужна ваша помощь! Помогите пожалуйста открыть полный доступ на смартфон N82 с прошивкой
RM 313
35.0.002
раньше открывал доступ с помощью HelloCarbide и ставил свой сертификат и подписывал с помощью него все программы а щас он не помогает. Помогите пожалуйста
KaKoZ,
зайди в ромпатчер, примени патч InstalServer и устанавливай патчер+
mat77,
с помощью Hellox взламывай и все получится
Взлом "невзламываемых" прошивок
внимательным надо быть когда читаешь статьи, прям в названии пункта - Файлы необходимые для взлома (HelloOX 2) (189.23 кб)
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я отредактировал одну тему(заменил элементы) с помощью miftool все получилось. Но вот решил сделать тоже самое с другой, она не распаковывается и не упаковывается miftool. Распаковывается тема только smartsis'ом, но при завершении УПАКОВКИ пишет НЕВОЗМОЖНО ЗАПАКОВАТЬ MIF. Что можно сделать?
- «
- 1
- 2
- --
- 16
- 17
- 18
- --
- 658
- 659
- »