Почему телефон Nokia C5-00.2 иногда сам разлокируется при заблокировании через кнопку включения отключения и когда это произойдёт то пункт заблокировать телефон в меню кнопки включения отключения исчезает?
извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, не нашёл Есть программы(всем известны), которые после установки, в Меню оказываются не в общей, а в своей, созданной при установке папке.
Как, чем, возможно ли вообще (на смарте) сделать такое самому при упаковке программы (SmartSIS, SISEditor...)? при рассмотрении таких, распакованных ничего необычного не заметил
всем фанатам, любителям платформы ® Symbian os ™ болшое спасибо. Это ® Symbian os ™ действително МОЩНАЯ ОС во всех параметрах (я имею последние s60^3). Не всем дано об этам понять (к сожалению). Не знаю куда и где писать та и сюда пишу. Скоро все игры, программы будет только на ® Symbian os ™. Дайте мне как минимум 1 год. В любом случае я буду делать все от моих силах и знании (я постопенна набираю опыт, навыки и знание ® Symbian os ™). Всему время, иначе никак. Главная есть желание ® Symbian os ™. У меня с каждым днем ворастает желание к ® Symbian os ™. Начиная с 2017г буду портировать игры, программы для ® Symbian os ™. Спасибо за чтение.
Смартфон Nokia N73, Symbian 9.1, ESET NOD32 Mobile Security для Symbian совместим с Symbian 9.1 ? ESET NOD32 Mobile Security для Symbian. Системные требования: Операционные системы Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 1 и 2 (только Nokia) Symbian S60 5th Edition (только Nokia) Symbian 3 (только Nokia)*
Хочу воспользоватся АНТИСПАМ "Блокировка SMS", надоели sms от МЧС.
Sportacus, поищите в обменнике/архиве различные "черные списки" (есть на звонки и смс я пользуюсь MCleaner, правда не на 9.1) или в стол заказов P.S. Смартфон должен быть взломан