Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x » Страница 318

-

Вопросы и ответы по Symbian

exzistor

Здравствуйте! Прошу подсказать что есть Symbian^3, это 9.3 или что?
А еще, существуют ли программы-фонарики использующие вспышку на тело n85, чтоб не путали вспышку с красным огоньком. Сейчас юзаю BrightLight, свое предназначение она выполняет, но отображается она не корректно, ибо сделана для 9.4.
И существует ли программа а-ля беззвучный режим, отключающая звук во всех приложениях, ну кроме стандартного RealPlayer'a и музыкального проигрывателя?
Заранее спасибо!

Eager79

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 46

exzistor,
Нет это не 9.3.Это платформа для таких телефонов как n8,c6-1.это даже выше чем 9.4

Python

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S21

Москва

Возраст - 43

exzistor, в обменнике же есть BrightLight, адаптированный для Symbian 9.3
По поводу отключения звука: если я не ошибаюсь, можно включить режим "Без звука", видео- и аудиоплеер будут работать со звуком (по крайней мере у меня так).

Eager79

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 46

exzistor,
Режим без звука выключает звук сообщений всех и звонков.остальное:музыка или видео со звуком идет.это у всех так

chaos82

уже в который раз..
если подключить наушники, включить станд. плеер и, слушая музыку, сидеть в аське/копаться в х-плоре/чиать книжку в ЗХридере, телефон намертво зависает.. приходится вытаскивать батарею. В чем может быть проблема?

exzistor

Eager79, Python, благодарю.
Я знаю что так у всех, но может быть есть такая программа, которая допустим полностью отключит звук, а к примеру проигрываель можно будет добавить в исключения.. Ну это фантазии да?smile

33daki33

chaos82
У меня была такая вещь, никак не мог понять и не добился ответа, пришлось перепрошится.... скорее всего что то с диском Z но я не знаю точно

maximus7

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Нижний Новгород

Возраст - 50

chaos82
если подключить наушники, включить станд. плеер и, слушая музыку, сидеть в аське/копаться в х-плоре/чиать книжку в ЗХридере, телефон намертво зависает.. приходится вытаскивать батарею. В чем может быть проблема?

Элементарная нехватка оперативной памяти

Eager79

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 46

exzistor,
Может и есть где то такая программа на просторах интернета.но я лично не встречал
-------------
добавлено в 14.45: chaos82,
Может слишком много одновременно запущено?или какие то конкретно пару программ вместе такой эффект дают

chaos82

какая нехватка памяти на н82 smile

запущен мэджик кей, н82смарт, тачбаланс, сайлент финдер, фритаймбокс, жбактаскман, лайтконтрол, касперский, и плеер с аськой/х-плором/ЗХридером. smile мало ли, вдруг у кого такая же проблема была smile
-------------
добавлено в 18.14: ах даа, если без муз. плеера - никаких проблем, ни разу не зависал.

Яндекс.Метрика