Здравствуйте! Прошу подсказать что есть Symbian^3, это 9.3 или что? А еще, существуют ли программы-фонарики использующие вспышку на тело n85, чтоб не путали вспышку с красным огоньком. Сейчас юзаю BrightLight, свое предназначение она выполняет, но отображается она не корректно, ибо сделана для 9.4. И существует ли программа а-ля беззвучный режим, отключающая звук во всех приложениях, ну кроме стандартного RealPlayer'a и музыкального проигрывателя? Заранее спасибо!
exzistor, в обменнике же есть BrightLight, адаптированный для Symbian 9.3 По поводу отключения звука: если я не ошибаюсь, можно включить режим "Без звука", видео- и аудиоплеер будут работать со звуком (по крайней мере у меня так).
уже в который раз.. если подключить наушники, включить станд. плеер и, слушая музыку, сидеть в аське/копаться в х-плоре/чиать книжку в ЗХридере, телефон намертво зависает.. приходится вытаскивать батарею. В чем может быть проблема?
Eager79, Python, благодарю. Я знаю что так у всех, но может быть есть такая программа, которая допустим полностью отключит звук, а к примеру проигрываель можно будет добавить в исключения.. Ну это фантазии да?
если подключить наушники, включить станд. плеер и, слушая музыку, сидеть в аське/копаться в х-плоре/чиать книжку в ЗХридере, телефон намертво зависает.. приходится вытаскивать батарею. В чем может быть проблема?
exzistor, Может и есть где то такая программа на просторах интернета.но я лично не встречал ------------- добавлено в 14.45:chaos82, Может слишком много одновременно запущено?или какие то конкретно пару программ вместе такой эффект дают
запущен мэджик кей, н82смарт, тачбаланс, сайлент финдер, фритаймбокс, жбактаскман, лайтконтрол, касперский, и плеер с аськой/х-плором/ЗХридером. мало ли, вдруг у кого такая же проблема была ------------- добавлено в 18.14: ах даа, если без муз. плеера - никаких проблем, ни разу не зависал.