категории | RSS

Релиз открытого инструмента для удобного архивирования, организации и распространения веб-ссылок LinkAce 2.0

В конце января 2025 года состоялся релиз открытого инструмента для удобного архивирования, организации и распространения веб-ссылок LinkAce 2.0. Проект написан на языках программирования PHP и Blade и опубликован на GitHub под лицензией GNU General Public License v3.0. Первая версия проекта вышла в декабре 2020 года.

LinkAce — это решение для управления вашим личным архивом ссылок. Сохраняйте статьи для последующего чтения, добавляйте в закладки полезные инструменты и сохраняйте важный веб-контент на долгий срок — всё в одном месте. С помощью понятного, удобного интерфейса вы можете легко классифицировать и извлекать свои ссылки и даже делиться коллекциями с друзьями, семьей или коллегами. LinkAce не предназначен для замены закладок вашего браузера, а скорее для предоставления вам надежной персонализированной базы данных для курирования и управления вашими онлайн-открытиями. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом, исследователем или просто активным пользователем Интернета, вы найдёте этот инструмент ценным для эффективной и действенной организации ваших веб-ресурсов.

«Я полностью переработал массу функций и отполировал всё, чтобы предоставить вам более быстрый, плавный и в целом лучший опыт. Это обновление было сделано для того, чтобы сделать организацию закладок проще и приятнее. Я выслушал все отзывы, устранил некоторые старые ошибки и добавил новые функции, которые, как я думаю, вам понравятся», — пояснил автор проекта про вторую версию решения.

Основные изменения и дополнения в LinkAce 2.0:

поддержка нескольких пользователей;

улучшенная система разрешений и новые настройки видимости для ссылок, списков и тегов;

администраторы могут управлять системными настройками и приглашать новых пользователей;

пользовательский интерфейс полностью переделан для лучшей структуры, согласованности и читабельности;

появились три новых режима отображения ссылок: компактный, подробный и карточный;

основная навигация оптимизирована;

списки и теги теперь предварительно загружаются при добавлении или редактировании ссылок, что ускоряет процесс и позволяет выполнять практически мгновенный поиск;

журналы аудита переписаны и теперь регистрируют события на системном уровне;

уникальный тег добавляется ко всем ссылкам, обработанным во время импорта, чтобы идентифицировать их позже;

появилась специальная команда CLI для проверки конфигурации электронной почты.



Источник новости: habr.com

DimonVideo
2025-02-02T08:50:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика