в том и дело! Что кое что надо вводить ручками, а не оставлять по умолчанию.
что вводить ручками, если все это уже стоит по умолчанию??? Проблему то я свою нашла, мне соединение блокирует роутер. как с этим бороться, понятия не имею.
Всем привет!Помогите в решении такой вот проблемы...Зарегил себе бесплатный хост на hostinger.ru,скчал FileZila ввел в окно хоста адресс из письма на почту,имя пользователя и пароль,при соединении выдает ошибку "EAI_NODATA - No address associated with nodename".погуглил-толкового ответа не нашел-либо проблемы у самого хоста,либо у меня что-то в настройках подключения,подскажите в чем может быть проблема?
Ваш домен не направлен на наши имена серверов на данный момент, поэтому такие сервисы как FTP, Файловый Менеджер, Почты и другие не будет работать корректно. Вы можете найти наши имена серверов в области "Аккаунты -> Детали". Помните, что процесс делегирования DNS зоны может занять до 24 часов после внесения изменений.
а жму на кнопку добавить и получаю такое
Веб-сайт elviss77.com успешно установлен на сервер! Пожалуйста удалите файл default.php из папки public_html и загрузите файлы Вашего сайта используя FTP клиент или Файловый Менеджер.
Список файлов в папке public_html:
не понятно,что установилось,что нет.Толи ждать,толи в настройках что меняить.....