я такую папку не нашел,не в папке с программой,не в документах,я же работал лет 6 назад с файлзилой,помню что регил хост на Холм при коннекте с сервером в правом нижнем окне появлялись 3 файла,index.html и еще 2 каких-то(один вроде текстовый)попробую в поддержку обратится
Не могу подключиться к FTP. Раньше все было нормально, настройки не менял. Программа FileZilla. Пробовал еще пару прог, результат тот же. Это может быть как то связано с сменой провайдера и как это вылечить?
Ошибка:
Команда: PORT 213,111,152,239,255,94 Ответ: 200 PORT command successful Команда: MLSD Ошибка: Превышено время ожидания соединения Ошибка: Не могу получить список каталогов!
Да чего то там ни каких особо и настроек то нету. Ввожу адрес сервера, логин и пароль. Галочка с анонимного входа и пасс режима сняты. Еще какой то SSL есть но с ним вообще ошибку выдает. Как узнать куда я конекчусь?
попробуй другую прогу, например FileZilla. Если мне не изменяет память, я когда начал работать с ФТП то поначалу тоже возникали ошибки (в дальнейшем как понял из-за софта). Программа простая в настройке и лёгкая в управлении.
Вот посмотрите пожалуйста, вроде все правильно делаю, и никак. Мои данные для входа Данные для входа: - имя сервера: s2.dimonvideo.ru - ваш логин: sniper - ваш пароль: ###### - квота 7 гигабайт - в фтп-клиенте должен быть включен пассивный режим - ссылка для добавления файла в обменник: public/users/sniper/имя файла - прямая ссылка на файл: https://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/sniper/имя файла
И посылаю вам два скрина с настройками и так сказать результатом.
Как видите, соединяется, просит пароль, ввожу пароль, и получаю ответ 530 Login incorrect