У меня проблема: хочу использовать е51 как модем в windows7, но нужно его подключить в режиме модем, а у меня при подключении через кабель спрашивает два варианта-передача данных и нокиа пс сюит. Как я понял, для этого надо поставить драйвера на компьютер для телефона, но их у меня нет, где можно их мне взять? На офсайте их нет. Пожалуйста посоветуйте как быть.заранее большое спасибо.
постоянно попадает под стекло пыль, кто как решает эту проблему?Отрывать переднюю метал.пластинку не охота, а сзади можно добраться туда.Ни разу его просто не разбирал
еле оторвал её, с утра надо по супер клей идти.Приклеить нечем. Вот это не продумали конечно в нём. Зазоры в корпусе большие, пыль набивается быстро, а почистить - проблемка по моему это единственный недостаток в нём.Ну и динамик тихий ещё
Xoxol34, зачем оторвал...? Передняя панель сидит на 4х шурупах которые можно было выкрутить с помощью шестигранников для мелких работ...Я лично раскручивал - чистил пыль и обратно покрепче стягивал, в итоге - все хорошо и корпус жестче стал.
когда то я его уронил и отлетела передняя металическая пластинка, соответственно стекло и клава.Я приклеил супер клеем и она время от времени отпадала и я таким макаром чистил под стеклом а потом хорошо уже приклеил и вчера еле оторвал её теперь буду знать. Спасибо за инфу ------------- добавлено в 18.29: оторвал еще сеточку, которая защищает динамик, так орать стал не по детски, пришлось даже громкость убавить