Всё о Nokia E51 Том2 » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

Partofme

У меня проблема: хочу использовать е51 как модем в windows7, но нужно его подключить в режиме модем, а у меня при подключении через кабель спрашивает два варианта-передача данных и нокиа пс сюит. Как я понял, для этого надо поставить драйвера на компьютер для телефона, но их у меня нет, где можно их мне взять? На офсайте их нет. Пожалуйста посоветуйте как быть.заранее большое спасибо.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

надо подключить через писи сьюит и на компьютере в программе писи сьюит выбрать "Подключение к интернету"

Xoxol34

на сайте с 2007 года

OnePlus 7T

Кировоград UA

Возраст - 51

постоянно попадает под стекло пыль, кто как решает эту проблему?Отрывать переднюю метал.пластинку не охота, а сзади можно добраться туда.Ни разу его просто не разбирал fellow

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 34

Xoxol34, снять переднюю панельку и почистить.сзади не доберёшься.

Xoxol34

на сайте с 2007 года

OnePlus 7T

Кировоград UA

Возраст - 51

еле оторвал её, с утра надо по супер клей идти.Приклеить нечем. Вот это не продумали конечно в нём. Зазоры в корпусе большие, пыль набивается быстро, а почистить - проблемка sad по моему это единственный недостаток в нём.Ну и динамик тихий ещё

Star-raicer

Xoxol34, зачем оторвал...?
Передняя панель сидит на 4х шурупах которые можно было выкрутить с помощью шестигранников для мелких работ...Я лично раскручивал - чистил пыль и обратно покрепче стягивал, в итоге - все хорошо и корпус жестче стал.

Xoxol34

на сайте с 2007 года

OnePlus 7T

Кировоград UA

Возраст - 51

Цитата: Star-raicer
зачем оторвал...?

когда то я его уронил и отлетела передняя металическая пластинка, соответственно стекло и клава.Я приклеил супер клеем и она время от времени отпадала и я таким макаром чистил под стеклом wink а потом хорошо уже приклеил и вчера еле оторвал её belay теперь буду знать. Спасибо за инфу laughing
-------------
добавлено в 18.29: оторвал еще сеточку, которая защищает динамик, так орать стал не по детски, пришлось даже громкость убавить winked

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

Я видел на рынке панельку белую за 1000р. Это может быть оригинал? Вроде с виду качественно сделано и железка настоящая

Star-raicer

zero7610, вполне возможно, но не советую брать корпус на рынке...

Яндекс.Метрика