Да я вроде бы писал, что замена батареи была ещё ранее из-за того что разбухла и уже нельзя было крышку закрыть...После того работала нормально, пока как-то не поменял симку(опять же, до этого менял не один десяток раз).Включаю-моргание экрана белым и всё...Сам думал, что хана совсем и почему прошива помогла-не понятно.... -------------
griha1977, Опять ступил,сходил по данной тобой ссылке(не заметил сразу),попробовал,вроде сломил... Огромное человеческое спасибо за помощь !!! ------------- добавлено в 22.45:-Argus-, Да,да извиняюсь ещё и ещё.Не просмотрел как следует...Вроде получилось... СПАСИБО !!!
Надеюсь есть кто живой)) Пользуется ли кто-нибудь акб CRAFTMANN? Помню был как-то такой - он туго влезал в корпус, крышка не закрывалась. Я еще зачем-то приложил усилия и немного треснул абсолютно новый корпус сейчас такой не найти наверно.... Акб точно был bp6mt и точно оригинальный CRAFTMANN. Может там что-подпилить можно было? Что-то захотелось оживить аппарат) Помню как-то читал на каком-то форуме про e52 - там мол тоже туго лез, оказалось что какая-то картонка была под этикеткой или как-то так, я уже и не помню.
У меня в последнее время возникла проблема с работой в интернете. Захожу через WLAN в яндекс - загружается, но только я пытаюсь зайти куда-нить по любой ссылке, -получаю ответ интернет: невозможно выполнить операцию (-26000). Поиском проблему не нашел. Может наши профи помогут решить эту проблему?