Добрый день.Народ, подскажите как исправить глюк на Е51.Недавно ни с того ни с сего изображение покосилось чуть чуть влево на дисплее, проще говоря на пару милиметров наклонилось влево.Отчего это может быть и как это исправить???????
Здраствуйте. Тут случилась проблема с моим E51 : был вытащен аккумулятор без предварительного выключения и теперь во время включения не вводятся цифры pin-кода. Попробовал загрузить без sim карты - загрузился, но работают только кнопки с цифрами и * #. Я попробовал мягкий сбос, набрал *#7780# но после надписи о том, что будет прозведена перезагрузка ничего не происходит. Остался только способ с 3 кнопками, но мне надо достать информацию с памяти телефона сразу на C:/. Подскажите как это сделать ?
P.S. блютус не включается. ------------- добавлено в 18.10: Теперь даже без симки не включается - просит ввести дату, а кнопки не отвечают.
Всем привет! Недавно заметил, что динамик тише стал, во время разговора очень тихо, не подскажите как решить эту проблему, или в починку нести? Если в починку то сколько примерно будет стоить?
Попробуй для начала сеточку почистить. У меня за всё время пользования ни разу проблем с динамиком не было, уже корпус разваливается, а динамик как новенький