сайт значит не надёжный. Если с этого сайта качает без проблем и без всяких смс, то всё в порядке. А если и тут такая беда, то ставь оперу с оф.сайта mini.opera.com через родной браузер
Подскажите пожалуйста,с телефоном возникла такая проблема:со вставленной симкой телефон не хочет включаться-несколько раз экран моргает белым и всё...Вынимаешь симку-включается нормально ? Что может быть? Прошивка ?
Bubuk, сталкивался с подобными проблемами. Наверняка корпус разбит ? Сим ненадо до упора запихивать! Еще возможно что будет отходить антена. Все изза падений телефона - мой корпус еле живой и держится наверн на одной плате но функционирует все 5 лет на ура! Считаю этот телефон самым лучшим если бы не задумка корпуса . почти все глюки аппарата связанны с корпусом и батареей! Если получается включить то наверняка батарея глюк - надо зарядить подольше или отдельно
Корпус был заменён ранее из-за того,что треснул от разбухшей батареи.Ну и падал конечно... Внутрь не полез,для начала перепрошил и вы знаете,заработал...Теперь все симки принимает без проблем...Сам не пойму,думал что наверняка железо барахлит...Но пока помогло,не знаю как дальше пойдёт.Насчёт того,что это один из лучших,полностью согласен.Куплен 7 лет назад,но при этом работа на ура!!! Тестировал вместе с телом на андроиде на предмет ловли сетей вай-фая.Е51 находит 8 сетей,лежащий рядом андройд-3...И ещё наверное один из последних,на котором ещё гордо красуется надпись "made in finland"...Больше,по крайней мере мне нокии с такими надписями не попадались.... ------------- добавлено в 15.35: Только вот как взломать его совсем забыл... :( Поиском искал-что-то всё не то... Не напомните ? Личные сертификаты есть....
Подскажите пожалуйста,с телефоном возникла такая проблема:со вставленной симкой телефон не хочет включаться-несколько раз экран моргает белым и всё...Вынимаешь симку-включается нормально ? Что может быть? Прошивка ?
Цитата: Rash21
Если получается включить то наверняка батарея глюк
Цитата: Bubuk
Корпус был заменён ранее из-за того,что треснул от разбухшей батареи.Ну и падал конечно...
Он же его не с разбухшей батареей шил ,наверняка была замена .