Всё о Nokia E51 Том2 » Страница 47

-

Общий форум по Symbian

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

сайт значит не надёжный. Если с этого сайта качает без проблем и без всяких смс, то всё в порядке. А если и тут такая беда, то ставь оперу с оф.сайта mini.opera.com через родной браузер

Bubuk

на сайте с 2005 года

Nokia E51

Ростовскaя облaсть

Возраст - 53

Подскажите пожалуйста,с телефоном возникла такая проблема:со вставленной симкой телефон не хочет включаться-несколько раз экран моргает белым и всё...Вынимаешь симку-включается нормально ? Что может быть? Прошивка ?

Bubuk

на сайте с 2005 года

Nokia E51

Ростовскaя облaсть

Возраст - 53

amurec,
Да сим карты разные перепробовал уже.Не помогает...

Rash21

на сайте с 2007 года

Одесса

Возраст - 42

Bubuk,
сталкивался с подобными проблемами. Наверняка корпус разбит ? Сим ненадо до упора запихивать! Еще возможно что будет отходить антена. Все изза падений телефона - мой корпус еле живой и держится наверн на одной плате но функционирует все 5 лет на ура! Считаю этот телефон самым лучшим если бы не задумка корпуса . почти все глюки аппарата связанны с корпусом и батареей! Если получается включить то наверняка батарея глюк - надо зарядить подольше или отдельно

Bubuk

на сайте с 2005 года

Nokia E51

Ростовскaя облaсть

Возраст - 53

Rash21,

Корпус был заменён ранее из-за того,что треснул от разбухшей батареи.Ну и падал конечно... smile Внутрь не полез,для начала перепрошил и вы знаете,заработал...Теперь все симки принимает без проблем...Сам не пойму,думал что наверняка железо барахлит...Но пока помогло,не знаю как дальше пойдёт.Насчёт того,что это один из лучших,полностью согласен.Куплен 7 лет назад,но при этом работа на ура!!! Тестировал вместе с телом на андроиде на предмет ловли сетей вай-фая.Е51 находит 8 сетей,лежащий рядом андройд-3...И ещё наверное один из последних,на котором ещё гордо красуется надпись "made in finland"...Больше,по крайней мере мне нокии с такими надписями не попадались....
-------------
добавлено в 15.35: Только вот как взломать его совсем забыл... :( Поиском искал-что-то всё не то... Не напомните ? Личные сертификаты есть....

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

Цитата: Bubuk
Корпус был заменён ранее из-за того,что треснул от разбухшей батареи.Ну и падал конечно...Внутрь не полез,для начала перепрошил и вы знаете,заработал

Я так понимаю и батарею поменяли ? А серт уже давно не нужен Ссылка А прошивка мод или оригинал ?

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 48

amurec Да я так причину пытаюсь выяснить .

Подскажите пожалуйста,с телефоном возникла такая проблема:со вставленной симкой телефон не хочет включаться-несколько раз экран моргает белым и всё...Вынимаешь симку-включается нормально ? Что может быть? Прошивка ?

Цитата: Rash21
Если получается включить то наверняка батарея глюк

Корпус был заменён ранее из-за того,что треснул от разбухшей батареи.Ну и падал конечно...

Он же его не с разбухшей батареей шил ,наверняка была замена .

Яндекс.Метрика