Практическое применение полного доступа » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 42

привет. Можно переименовать подписи к софт клавишам на рабочем столе? Ну или может сами названия прог поменять

Fil_3230

на сайте с 2007 года

HTC HD2

Павлодар, Казахстан

Возраст - 41

glyukkkkk
Конечно, лезешь в rsc файл той программы, которая стоит на софт клавише. Через mobilehex меняешь второе из двух первых значений, в которых увидишь название программы.
Ой, первый надо менять, а не второй. Тогда в меню будет нормальное имя, а на софтах будет измененное.

true.72

на сайте с 2007 года

Nokia X2 DS

Луганск

Возраст - 53

доброе утро всем знатокам файловой системы смартфона =) имеется e51 (OC 9.2), после чистки NulDel из Диспетчера приложений пропала установленная Java. Все остальное-в норме, сами приложения работают нормально, все путем.. Проверял по списку в шапке темы-вроде бы все что касается Java на месте, но тем не менее((( неудобство в том, что не могу теперь изменить права доступа, точку доступа. Где я ошибся? Заранее спасибо за консультацию..
-------------
добавлено в 10.57: я так думаю, что связано это с моей ошибкой в редактировании списка личного мусора

CODeRUS

никогда не пользовался такого рода программами. они разве что подходят для бездумного уничтожения телефона

true.72

на сайте с 2007 года

Nokia X2 DS

Луганск

Возраст - 53

CODeRUS, вопрос сформулирую немного по-иному - в каком файле/папке храниться информация об установленных в смартфоне Java-приложениях, отображающаяся в Диспетчере приложений? Заранее спасибо =)
-------------
добавлено в 12.23: я конечно думаю, что это из-за удаления этого файла, хотя возможно и ошибаюсь

CODeRUS

в куче папок. глянь статью Юры о ява приложениях. там все расписано

true.72

на сайте с 2007 года

Nokia X2 DS

Луганск

Возраст - 53

всем спасибо за помощь. разобрался опытным путем. Установил Java-приложение, и посмотрел используя список личного мусора в NulDel и через X-plore, что нового появилось. Итог-я удалил файлы .reg из папки C:/System/Install/Registry, где и лежат файлы, отвечающие за показ Java-приложений в Диспетчере приложений.
-------------
добавлено в 13.12: так же это проверено опытным путем-переместил этот файл в другую папку, и приложение пропало из Диспетчера! при возврате на то же место появилось опять.. Статью я к сожалению не нашел, но может кому пригодиться..

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

Здраствуйте, скажите пожалуйста как сделать тише выход с стандартного плеера на наушники, вернее как добавить ище деления в регуляторе громкости? Дело в том что есть очень хорошие качественные наушники, но оны очень чуствительни и даже на одном делении громкости звук очень громкий в них. Сторонего плеера не хочу, помогите пожалуйста, у меня смартфон экспресс мюзик 5320 smile

molosar

Andriy-11
Здраствуйте, скажите пожалуйста как сделать тише выход с стандартного плеера на наушники, вернее как добавить ище деления в регуляторе громкости?

Никак

canita

Народ я извеняюсь наверное я не в тему, но меня очень интересует один вопрос.

Можно ли как нибудь через смартфон качать с обмеников letibite, Depositfiles.com.Если это возможно то через како браузер?

Яндекс.Метрика