Всё о Nokia N95 » Страница 23

-

Общий форум по Symbian

TEMA.sis

А после чего перестал? Сразу после формата? Поставь просто включенную навигацию и пложи под откытым небом. Пусть себе ищит. А потом отключи и снова попробуй. Должно быть быстрее гораздо.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

уже лежало полдня, толку нет. раньше я сам так делал, потому и не обращался раньше. Работать перестал даже и не знаю как. Сначала ни с того ни с сего заблокировалась карта россии, ничего не помагало, пока не закачал с сайта новую карту. Потом тело заглючило ужасно не знаю от чего, делал формат несколько раз, прежде чем оно вернулось к нормальному состоянию Вот теперь не могу заставить работать жпс...

TEMA.sis

Могу дать только один совет: не форматировать, а перепрошивать. Тобишь обновлять прошивку. Можно, конечно, было бы программу переустановить, но ведь в других приложениях с навигацией тоже не определяеться местоположение?

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

так точно, товарищ прапорщик, толку нет ни в одном приложении... Да и вспышка не работает еще, но уже месяц примерно. Это может быть косяк прошивки?

TEMA.sis

стоит проверить. хотя ручаться не могу. но если не тольок с навигацией проблемы, то ничего проще перепрошивки уже не поможет, скорее всего.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

ладно, сейчас пойду шить...(((
-------------
добавлено в 21.17: Не пойму, как шить через ови?

TEMA.sis

Заходишь в OVI, там на верху жмешь на "инструменты"/"обновление програмного обеспечения". Если уже последняя прошивка, в коментарии должно быть написано "переустановить прошивку" или как-то так. Если не последняя, то просто жми на "обновить".

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

никаких кнопок нет, прошка номер 35. Что делать?

TEMA.sis

Там, где надпись, что уже установлена последняя прошивка, должно быть написано зеленым цветом "переустановить его". Вот на эту надпись и нужно нажать.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

Установлена версия V 35.0.002 программного обеспечения устройства. обновления отсутствуют
и никаких кнопок нет.
-------------
добавлено в 22.07: могу в личку прислать картинку...
-------------
добавлено в 22.16: не могу прислать картинку, молод еще......
-------------
добавлено в 22.20: знаю что нельзя через блюху, но по-другому пока не могу подключить, пока тоже не могу заставить. попробую сейчас удалить тело сначала из программы, потом через кабель добавить.
-------------
добавлено в 22.58: пошла закачка прошки, урррррррррра!!!!!!!!

Яндекс.Метрика