Всё о Nokia N95 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

Raban

А проша случайно не 21?

ChesterLtd

на сайте с 2007 года

Nokia C6

Нижний Новгород

Возраст - 40

Цитата: _serguks_
Прошу помощи. Проблема:
Цитата: "1_!DRIFT!_1"
Люди помогите плиз, у меня N95, вообщем проблема такая, когда я хочу поставить мелодию на звонок либо на смс, то пишет память заполнена, хотя памяти достаточно что в телефоне ...что на флехе.Бывает что выскачет это предупреждение...и менят мою тему на стандартную., добавлю, что человек взломал смарт с помощью программы "QuickHack" - точное название не помню, но как то так... если можете - помогите пожалуйста.

У меня подобная проблема происходит с некоторой периодичностью, примерно в 3-4 месяца! Только у меня СМС перестают отправляться и выдает такую же ошибку! Помогает полный формат! Ну или на крайняк поочередное удаление программ до выявления конфликтной! Причем удалять нужно не только те что ставил недавно, а абсолютно все! Мое предположение что это последствия взлома! И эта конфликтная программа повреждается как то случайно! В ползапрошлый раз проблема устранилась путем удаления MMSync устанавливается PC Suit'ом! А в последний раз не помогло его удаление! В общем то каждый раз когда сталкиваюсь с это проблемой шью заново!

_serguks_

Прошивка 21. спасибо за участие. на аллнокии тоже посоветовали формат или перепрошивку. тоже сказали возможно дело в кривом взломе. еще раз спасибо.
3Ы. Raban - а такие чудеса связаны именно с 21-й ?

3250mash

подскажите хочу поставить акб крафтман увеличеной мощности на 1250-1600 mah стоитли ставить и какой лучше ион или полимер?

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

Стоит конечно. Мне Ne(on) отправил, правда на 1000- я доволен. В комплекте должна быть задняя крышка ещё, качество которой получше родной будет. На счет второго вопроса- не буду говорить того, в чем не уверен.

3250mash

Putin спасибо за совет, а то родной слабоват для смарта

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

Крафтман получше родных smile

ChesterLtd

на сайте с 2007 года

Nokia C6

Нижний Новгород

Возраст - 40

_serguks_
а такие чудеса связаны именно с 21-й ?

Лично у меня 35 и такие траблы наблюдаю! А вообще лично у меня проблемы с 31 проши начались подобные! Как раз начиная с 31 поменялась процедура взлома!

Попробуй после перепрошивки если оставишь 21 прошу взломать HelloCarbide, а не тем чем взламывал! У меня начиная с 31 проши проблема периодически появляется в стреднем через каждые 3-4 месяца!

Vovaastana

на сайте с 2008 года

Samsung I9000 Galaxy

Астана

Возраст - 42

Всем привет! Возникла такая проблема: периодически перестают работать приложения. Например заходишь в агент, он норм загружается и все, виснет не меню не выход не работает, х-плор так же да и вобще почти все приложения. После перезагруза все норм работает, потом опять то же самое:( в чем может быть проблема?

3250mash

Vovaastana
Всем привет! Возникла такая проблема: периодически перестают работать приложения. Например заходишь в агент, он норм загружается и все, виснет не меню не выход не работает, х-плор так же да и вобще почти все приложения. После перезагруза все норм работает, потом опять то же самое:( в чем может быть проблема?

наверно  иза  оперативы, что то съедает операт. память belay

Яндекс.Метрика