Всем доброго времени. Моему N95-1 уже 2 года. Через год после покупки пришлось менять шлейф ( поставили не оригинальный). Ещё почти через год, в начале прошлого ноября, новый глюк. Без симки все функции и клавиши работают нормально. Но как только ставлю симку - сразу же бОльшая часть функций и клавиш в отказе. Работают только проги, закреплённые на джое, а так же на левой и правой софт клавишах. Меню тела не открывается, камера открытием шторки тоже. При этом саму симку тел в упор не видит и продолжает работать в Автономном режиме. В чём может быть проблема? ------------- добавлено в 04.22: Забыл добавить, что такое происходит с разными симками, а не только с какой-то конкретной.
Lohophoneчтоб предложил, нужно продукт код сменить.Ну уж я это точно делать не буду. Почему - без нужды, меня и 31 устраивает.
а меня вот жаба душит-думаю на 35 перейти хотя и 31 отлично работает. А вдруг еще лучше будет? Лучшее- враг хорошего...
------------- добавлено в 09.22: Baikal75.Тяжелый случай...не пробовал в СЦ через программатор прошивку обновить? У одного нечто похожее было так обычная перепрошивка не помогла, только СЦ
Помогите утихомирить родной будильник. Чтоб не не орал по утрам так..что несешься к нему. Как сделать чтоб он тихо мирно играл себе мелодию? Или может есть сторонний какой нибудь?