С новой прошивкой появились новые проблемы. На других не было. Но тут столкнулся с ребутом после звонка когда включен интернет. Так вот в чем вопрос: хоть попробывать как то избавиться можно. А то на сколько помню ни как это не решалось.
ребят что такое перестала запускаться камера ( как через меню так с через открытие объектива) запускаю она как бы начинает запускаться и вылетает.....делал сброс в заводские настройки *#7370#, и с помощь 3 кнопок не как.... а если пользуюсь nokiamagnifier через него она работает.... ------------- перепрошился, не помогло(( ------------- камеры шрорку открываешб, экран поворачивается для ее вкл., и тут же выкидует из приложения обратно после прошивки включил авто повород повернул телефон, тело ушло в ребут в круговой включил только после 3х клавишь . не запускаются передняя камера вобще не как( -- Еще не работает акселерометр
Raban, сам устал от этой проблемы и закономерности не нашел. Ума не приложу даже в каком направлении рыть надо... ------------- добавлено в 18.59: ND743, а передняя камера запускается?
Люди помогите плиз, у меня N95, вообщем проблема такая, когда я хочу поставить мелодию на звонок либо на смс, то пишет память заполнена, хотя памяти достаточно что в телефоне ...что на флехе.Бывает что выскачет это предупреждение...и менят мою тему на стандартную.
, добавлю, что человек взломал смарт с помощью программы "QuickHack" - точное название не помню, но как то так... если можете - помогите пожалуйста.