Всем привет! После формата, смарт грузится до выбора страны и далее на нажатие любой клавиши выключается полностью... подскажите если кто сталкивался с такой проблемой...
Здравствуйте! Позавчера появился глюк! Иногда пропадает гудок при звонке и я не слышу собеседника, который говорит, притом, что меня он слышит нормально
Всем доброго времени. Продолжаю свою историю. Поэкспериментировал я несколько дней назад с флэшками. Предварительно скопировал с Е:/ на С:/ папку с патчами для RomPatcher+, чтобы в случае чего деактивировать Open4AllRP+. В общем, тел видел запасную флэшку с включенными капсами. Ладно. Поставил опять основную флэшку. Перезагрузил тело. Open4AllRP+ стоял в автозапуске. И, о чудо, тел не потерял флэшку. Скопировал с Е:/ на С:/ фото-видео, оставив свободной памяти на С:/ метров 30. Ноль эмоций. Флэшка не теряется. Прошло несколько дней. Ждал я, ждал, и дождался сегодня. Надо было фотку сделать. Открываю шторки камеры. И тут же на экране предложение вытащить флэшку и нажать на ок. На ок не нажимал, открыл Жбак. Так и есть, флэшка исчезла. Снял с автозапуска все патчи. Ребут. Не помогло. Вытащил основную флэшку, поставил запасную. Тел её увидел. Опять поставил основную. Тел и её увидел. Поставил в автозапуск патчи, в том числе и Open4AllRP+. Ребут. Пока всё ок.
Baikal_75, если есть возможность,то основную флешку проверь на ошибки и дефрагнемтацию файлов сделай, если и это не поможет,то форматни её,предварительно сохранив на компе нужные тебе файлы. Это флешка у тебя работает некорректно. Её лечить нужно или заменить
_Putin_, да я и сам уже пришел к выводу, что это с основной флэшкой проблемы. Знать бы ещё в чём конкретно. А бэкапнуть её некуда, я уже выше писал об этом. Придется ждать подходящей возможности.
Аппарат стал иногда перезагружаться после звонка хотя как модем может сутками работать. Что может быть? Кто нибудь ставил rompatcher 3 или 2.6? о автозапуск патчей не работает и смарт сеть не видит.
При использовании чистильщика endclear столкнулся с очень интересной особенностью. Вобщем, на н95 неважно работала навигация-долгое позиционирование, минуты по 3 при теплом старте. Сразу после чистки это время сократилось до 3 секунд, даже в помещении. Если отключить system.ini через некоторое время всё возвращается, причём это не зависит от используемой навигационной проги.
вот обнаружил баг при использовании своего н95 в качестве модема-если на смарте запущена любая прога требующая подключения к сети(узбек или кьюип) то скорость нэта низкая и значок сети 3g. но стоит закрыть проги на смарте как скорость возрастает многократно и значок сети обозначается уже как 3.5g. так и должно быть? какие соображения будут?
Izelop, смена канала Голосовой канал через 3G/UMTS, а интернет через 3,5G/HSDPA. ------------- добавлено в 16.29: Ет у всех так,сидиш в инете о перегрузилса или если есть FScaller удалить