у меня тоже перезагружался частенько при входящих смс и звонках. Потом само собой прошло. После формата снова появляется этот глюк и потом снова исчезает. На счет уменьшения скорости- у меня такого нет. Это от опсоса зависит наверное
Я часто так сидел. Скорость чуть снижалась,но не так сильно
тоже на 3ж с 3,5 переключался? я тоже не замечал потери скорости пока мегафон не увеличил её до 1мб. это что баг прошивки,особенность аппарата? какая у тебя проша? моя 31. не проходим мимо надо же это как-то лечить эту болезнь...
Поставили мне китайский шлейф. Пожадничал, да и менять, смарт, пора. Все бы ничего, а кнопки, расположенные на панели дисплея, бывает, то не срабатывают, то двойное нажатие, что чаще. Думал притрутся, не похоже. Что посоветуете? Везти к мастеру, крайний случай - проблемно, да и в другой город. Поможет-ли, если разберу, и почищу контакты? Или это глюк шлейфа?
alnoz И во сколько замена шлейфа обошлась? Я 1.5 года назад тоже вынужден был китайский ставить за 2 000р. Дорого и не оригинал, но отработал уже в 1.5 раза дольше оригинального шлейфа.