Звук. Обсуждение проблем со звуком. » Страница 1

-

Компьютеры - разные проблемы



HOPMA_POMA


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#1

Привет всем! Как было раньше не знаю, сейчас имею
звуковую карту terratec aureon 5.1 оффсайт и
набор microlab M-1300 оффсайт.
Проблема в следующем, при воспроизведении фильмов 5.1 звук идет только с двух передних колонок. При воспроизведении музыки звук идет только с центра и с задних колонок. Никак не могу добиться работы всех пяти. Во всех возможных настройках выставлено 5канальный. Подскажите в чем может быть дело?! Спасибо!


тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Ghost69069


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#2

подскажите кто нибудь что делать. на 5.1 пропал звук на передних колонках. разъемы на месте. откат дров не помог. звук Realtek. колонки creatve

Ghost69069


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#3

belay
-------------
добавлено в 22.26: ни кто не знает чтоли?

BloodyCorpse


репутация: 868
на сайте с 2007 года
сообщений: 1574

Huawei P9

#4

Подскажите пожалуйста,подключаю наушники к компу а он их не видит,хотя раньше было все нормально.В чем проблема?

BloodyCorpse


репутация: 868
на сайте с 2007 года
сообщений: 1574

Huawei P9

#5

chex.alex не видит наушники.Как глянуть какая карта?

yuriko


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#6

я не давно одному парню на комп прикрутил усилок 5.1, нормально пилит фильмы, как и должно.
собсно сам вопрос.мп3 на автомагнитолах 4 динамика пилят.то есть режим квадро.что делать? нужно то же самое замутить на компе.а то в настройках реалтек режим квадро не хочет работать что то.то есть работают только передние, задние динамики не хотят.

yuriko


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#7

chex.alex, тут же проблема вот в чем,при прослушке мп3,на компе,что б работали 4 динамика.как бы передние и задние.так как при просмотре фильма,все таки работает режим 5.1.я не думаю что нужно что то менять.может драйвер какой установить?

Jukharistal


репутация: 1
на сайте с 2008 года
сообщений: 52

Дагестан

Возраст - 35

#8

доброй ночи!
Как сделать на компе чтоб звук шел с колонок ?
переустановил винду и в правом углу где иконка звука стоит красный крест :(
в настройках не понял как че делать подскажите плиз

Apres


репутация: 659
на сайте с 2009 года
сообщений: 2885

Sony Xperia M2

Возраст - 32

#9

Jukharistal,
драйвера не установлены на звук, видимо. Если есть диск с дровами от материнской платы, ставь оттуда, если нет, то делай следующее....
Пуск - правой кнопочкой на Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств, там ищи свою звуковую карту (вероятнее всего, она будет с желтеньким вопросительным или восклицательным знаком) - правой кнопочкой по этому устройству - свойства - сведения - ИД оборудования. Оттуда выписываешь строку VEN_XXXX&DEV_XXXX (где вместо иксов будут латинские буквы и цифры). По этому идентификатору ищешь дрова в интернете, либо пишешь сюда, здесь найдем, останется только скачать и установить.

Jukharistal


репутация: 1
на сайте с 2008 года
сообщений: 52

Дагестан

Возраст - 35

#10

Цитата: Apres

 

привет ))) вот что такой ид у меня PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_0C84105B&REV_60
помоги если не трудно)


Яндекс.Метрика