Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, уже второй раз, в первый на вин7, помогла тока переустановка системы, теперь на вин8, звук ни с того ни с сего стал тише раза в 2, дрова уже переустонавливал, ползунки все на мах. Уже не знаю что делать, на буфере пофиг , там громкости добавил и все, а вот в наушниках шепчет ппц. Если кто может помогите пожалуйста, спасибо.
Вообщем надоела уже одна проблемка, сталкиваюсь с ней не раз и не только у себя: на разных машинах и системах при использовании различных колонок которые берут ПИТАНИЕ от usb (не звук) - постоянный сильный фоновый шум и постоянные помехи от юсб устройств. Кто знает как от этого избавиться? нашел такое:
На материнских платах есть джамперы переключения питание портов с +5vsb(дежурный) на +5v (основной). Смотреть в мануале к мамке. В порт, куда подключается питание колонок, не должно быть включено ничего более (порты двухместные, питание общее)
но например у меня есть ещё один независимый порт вывел его на переднюю панель, к нему вообще не одно устройство не подключено но и с него помехи тоже идут... может просто висят на одном мосту?
Всем привет. Есть колонки, на которых, которое нормально воспроизводят любые звуки, как то музыка, так и звуковое сопровождение видео, но некоторые видео из ютуба и других сайтов идут без звука, несмотря на то, что если в колонку вставить ноушники, то звук есть. Как исправить ситуацию?
Bor51, моё мнение:"нужен внешний звук"с мамки идут все фоновые шумы.Лекарство-внешняя звуковуха... ------------- добавлено в 23.04:Kulakov_v_i, обновить дрова звука для начала,потом дальше копать...