Звук. Обсуждение проблем со звуком. » Страница 5

-

Компьютеры - разные проблемы

morbit7

ребят правда не знаю куда обращаться, проблема вот в чём: раньше ноут видел блютус гарнитуру и нормально подключаясь выдавал звук. было время что стековое устроство выдавало ошибку и не запускалось. недавно рылся в дисках и нашел диск с сохранёнными дровами. переустановил дрова блютуса . блютус стал запускаться без проблем. видит ноуты рядом и простые мобилы. видит и гарнитуру, и даже подключается без проблем.. НО звука нет. звук остаётс я на ноуте.. может кто что то подскажет? ноут V3-571G Ноутбук Acer‎
ах да.. с подключенной гарнитурой почему то майл агент слышен и в гарнитуре и с ноута. пробывал и онлайн прослушку с контакта и майла.. играют родные динамики. перезагруз тоже не дал результатов.. а ведь раньше гарнитура нормально работала. на 603 пробывал и н97 без проблем звук выдает. трубки нормально подключаются и играют. гарнитура Nokia BH-503

P/S по видео видно что подключает и находит нормально, но звук с ноута не переключился на гарнитуру как должен был

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(5,79 Mb)

tchdmitriy

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

Башкирия

Подскажите возможно ли как-то вывести звук на одном компьютере с разных источников на разные устройства. То есть чтобы видеопроигрыватель звучал в колонках, а игры/программы общения (Skype, Ventrillo, Team Speak...) на наушники (подключены к разъемам на передней панели компа).

R727D72

на сайте с 2008 года

Nokia E51

Воронеж

Возраст - 38

У меня перестал встроенный микрофон (стерео) в стерео записывать. Поудалял все приложения которые были для редактирования и записи звука, почистил все - ноль. Опять сделал все тоже самое, но теперь удалил драйвера - ноль. При включении драйвера переустановились. Делал откат драйверов - стерео заработало. Восстановил последнюю версию драйверов - опять моно. Как решить эту проблему?
Винда 7 Домашняя базовая. Звуковая карта IDT High Definition Audio CODEC

voca955

на сайте с 2006 года

Realme 3 Pro

Украина. Николаевская. Вознесенс

Возраст - 70

У меня проблема вообще банальна. Видео-разговор через одноклассники-меня слышат и видят,а я никого не слышу, через скайп всё в норме. Подскажите где ковырять?

chex.alex

на сайте с 2007 года

Explay №1

Ростовская область

Возраст - 49

voca955,
давай скрины своего диспетчера звука.(создаётся впечатление, что не правильные настройки в нём...)
Если в скайп всё норм,то получается, что у тех,с кем происходит связь (через одноклассников)не всё в порядке с настройками...

Sokol-www-x

доброго времени суток , нужна помощь , купил ноут , а там

один вход и под наушники и под микрофон (1.17 Mb) одновременно , а у меня

Вот такие наушники с гарнитурой (1.35 Mb), можно сделать как то чтобы я со своими любимыми наушниками играл в свои любимие онлайн игры и при этом мог общаться с товарищами в скайпе ?

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

Sokol-www-x,
микрофон есть в ноуте потому так и делают

tigrakhaud

Доброго времени возможно вкл. звук клавиатур в windows 8 ноотбук АСУС

velzevud

на сайте с 2008 года

Nokia N72

Ташкент

Возраст - 39

дайте совет!у меня винда 7 х64 .звуковая карта интегрированная в мать.при переустановки винды никакие драйвера на звук не ставлю,они толи в материнке уже есть,толи с виндой идут-незнаю,вообщем звук есть!вопрос:будет ли звук лучше если установить какие то другие драйвера,и если да,то какие лучше?

Яндекс.Метрика