ребят правда не знаю куда обращаться, проблема вот в чём: раньше ноут видел блютус гарнитуру и нормально подключаясь выдавал звук. было время что стековое устроство выдавало ошибку и не запускалось. недавно рылся в дисках и нашел диск с сохранёнными дровами. переустановил дрова блютуса . блютус стал запускаться без проблем. видит ноуты рядом и простые мобилы. видит и гарнитуру, и даже подключается без проблем.. НО звука нет. звук остаётс я на ноуте.. может кто что то подскажет? ноут V3-571G Ноутбук Acer
ах да.. с подключенной гарнитурой почему то майл агент слышен и в гарнитуре и с ноута. пробывал и онлайн прослушку с контакта и майла.. играют родные динамики. перезагруз тоже не дал результатов.. а ведь раньше гарнитура нормально работала. на 603 пробывал и н97 без проблем звук выдает. трубки нормально подключаются и играют. гарнитура Nokia BH-503
P/S по видео видно что подключает и находит нормально, но звук с ноута не переключился на гарнитуру как должен был
Прикрепленный файл #1:
- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Звук. Обсуждение проблем со звуком. » Страница 5
Звук. Обсуждение проблем со звуком. » Страница 5
-Компьютеры - разные проблемы
Подскажите возможно ли как-то вывести звук на одном компьютере с разных источников на разные устройства. То есть чтобы видеопроигрыватель звучал в колонках, а игры/программы общения (Skype, Ventrillo, Team Speak...) на наушники (подключены к разъемам на передней панели компа).
У меня перестал встроенный микрофон (стерео) в стерео записывать. Поудалял все приложения которые были для редактирования и записи звука, почистил все - ноль. Опять сделал все тоже самое, но теперь удалил драйвера - ноль. При включении драйвера переустановились. Делал откат драйверов - стерео заработало. Восстановил последнюю версию драйверов - опять моно. Как решить эту проблему?
Винда 7 Домашняя базовая. Звуковая карта IDT High Definition Audio CODEC
доброго времени суток , нужна помощь , купил ноут , а там
микрофон есть в ноуте потому так и делают
дайте совет!у меня винда 7 х64 .звуковая карта интегрированная в мать.при переустановки винды никакие драйвера на звук не ставлю,они толи в материнке уже есть,толи с виндой идут-незнаю,вообщем звук есть!вопрос:будет ли звук лучше если установить какие то другие драйвера,и если да,то какие лучше?
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 8
- 9
- »