перестали убираться часы(удалял по способу со 2 страницы,при переустановке меняется хс и часы пропадают.при выборе другого хс,появляются опять.есть советы?
alexhop, Если телефон взломан то идешь по пути c:/private/10202be9/persists/ и удаляешь файл 10275102.cre Перезагрузка и снова кидай. Если взлома нету то вроде хард помогает (но оно того не стоит)
alexz93.mobi,я подумал что у тебя точно такая же ситуация как у меня у меня тоже при выборе samsung widget...т.е. он у меня выбирался,но не полностью...тогда я сначала выбирал стандартный рабочий а потом уже samsung...и все было в порядке...
Это уже обсуждать мод прошивки нужно, скажу 100% что проблема с тем как ты шился. Поэтому не здесь... А в теме о прошивках.
alexhop, вобщето это уже не по теме, т.к. этого файла нет в шапке хоть он и имеет отношение к столам. (Подумывал о том чтобы его добавить в шапку.). Но из солидарности всёже помогу...
Сотри 10275102.cre и тхт, и перезагрузись... Появиться стол который вбит в прошивку изначально появляющимся после первого включения. Затем нужно поставить тот стол который нужен и ещё раз перезагрузиться, И только потом копируешь тхт в нужное место и обратно перезагрузка и всё вернёться на места свои. П.С. 100% поможет. А Хард Ресет как тебе советуют это уже самая крайняя мера.
NOXCHO, и всёже обсуждайте его Samsung Widget HS всётаки в темах с мод прошивками т.к. там проблемы именно с "прошивкой" или же с самим способом "прошивки" в джафе...
Подскажите плз. Поменял тел с 5230 на 5530 с 30-й прошей. поставил tornado. Теперь календарь не подписывает текущие дела на рабочем столе, т.е. как подпись к значку как при пропущенном вызове. Я так понял что такие штуки это торнадовская мулька. кто нить подкиньте сборочку с тяжей фичей, а-то раньше очень удобно было. И еще почему на нем идет только сборка для 50-й проши на 5800, а остальные не запускаются Заренее спасибо