Всё о HomeScreen для Symbian OS 9.4 » Страница 4

-

Программы системные (symbian 9)

varfolomey_

вопрос по tsunami. кто-нибудь знает как не заменить, а убрать все от orange из всплывающего окна.у меня к сожалению нет навыков в модификации .dll файлов

anto73

всем здрасьте. мож кто то решит как запустить РескоФотоВивер с Цунами? у меня запускается, и сразу же вылетает. один раз тел в ребут ушёл при запуске РескоФотоВивер...

markovka18

--->>>пипл, скажите что делать то ---->>>:поставил новый оранж цунами(и раньше ставил обычный оранж с шапки для 50) устанавливаю, захожу в настройки выбор темы раб стола , а там оранж и водафон(!!)
но есть еще проблема-я включаю оранж.появляеца оранж.потом ставлю панель контактов-у меня пусто и фоновый рисунок криво.как написано в шапке-"Удалить файл в C:/Private/10202be9/persists/10275102.cre после чего желательно перезагрузиться" делаю.но при смене тем опять такаяже фигня.так у всех или что мне делать??

и кстати у _werewolf_ такаяже фигня и у MK1984

ПОМОГИТЕ!

byzzik

Народ, подскажите пожалуйста, что за Home Screen:

Прикрепленный файл #1: 52_277033_scr000132.jpg (19,63 Kb)

e_zoom

на сайте с 2008 года

Sony Ericsson Neo V

Казахстан

Возраст - 37

byzzik, нижняя панель с иконками - это SmartWorkspace.

SsergiosS

на сайте с 2009 года

Nokia Lumia 920

Москва

Возраст - 31

Faraon99, можно ссылочку в лс и содержание изменений этого файла

alexz93.mobi

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

Минск

Возраст - 31

народ трабл!
В папку 10202бе9 впихнул файл для добавления 3 кнопок и убирания часов. После этого установил цунами хс. Сверху появились часы и не убираются :( в чем может быть проблема? Какие файлы надо удалить?

Умоляю помогите!!! Буду благодарен
Можно в личку

Maslo24

Во первых нужно скрин чтоб понять точно что у тебя там случилось, во вторых, ты добавил файл для удаления часов, они вообще исчезли? А потом когда ты установил раб стол они опять появились так?или не так

alexz93.mobi

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

Минск

Возраст - 31

Maslo24,
Как было дело...
1. На хс "полная страница" я закинул файл и все было норм (т.е часы реежимы убрались три кнопки добавились)
2. После этого мне приспичило поставить цунами... Вместе с цунами часы реж. появились 3 кнопки пропали.
3. Попытался вернуться обратно... Кнопки появились, а вот часы и режимы не пропали :(
В прикр файле как сейчас :(

Прикрепленный файл #1: 486_scr000004.jpg (36,62 Kb)

Maslo24

Удаляешь файл что добавил в папку 10202be9 и еще там же в папке persist файл с этим же названием плюс к этому удаляешь файл 10275104.cre и перезагружаешься, потом кидаешь нужный тебе файл обратно и снова перезагруз и должно встать как тебе надо пробуй

Яндекс.Метрика