Всё о HomeScreen для Symbian OS 9.4 » Страница 7

-

Программы системные (symbian 9)

korea23

Ребята, может кто-нибудь сделать такой мод цунами, чтоб в нижней панели, когда она открывается, не было ничего, кроме функции "Добавить ярлык"?никаких календарей, музыки, часов, вообще ничего, кроме этой функции.

Adrenalin-rush

на сайте с 2008 года

Азов-Ростовская область

Возраст - 35

markovka18,
посмотрите этот

markovka18

Adrenalin-rush, спасибо...тока вот бы и сама обводка со стрелочкой былаб пониже и без окантовки(полностью прозрачной)
а реально чтоб сами виджеты(ярлыки приложения) занимали меньше места, т.е. только иконки??
и есть ли какойнить FAQ по переделкам, чтоб самому ковырять?

Adrenalin-rush

на сайте с 2008 года

Азов-Ростовская область

Возраст - 35

markovka18, есть моды с прозрачностью без окантовки вобще и стрелочки.
Поищите по поиску, я находил но непомню где...
А вот про ярлыки это врятли. По крайней мере я такого ещё не видел и скорей всего неувижу, разве что если файлы ковырять глубоко начнут, может чтото и выйдет как с модом от торнадо, но мне кажется врятли.
А фака как такового нет. На сайте есть программы которые разбирают тот или иной файл, и проще это всё делать конечно же с помощью ПК! Походите по форумам с подходящей тематикой, там вас научат smile

DeNiV72

есть вопрос к хозяевам 5530 с 30ой прошивкой. работает ли на этой прошивке хоумскрин Vodafon?
и найдено ли решение его запуска на 5800 с 50ой прошивкой.

korea23

DeNiV72,

Да, все работает.Но может это до первого хард ресета)))

snekn80

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 11

Ярославль

Возраст - 44

чего то я не понял! ставил, ставил прогу на 5800 так ее в тел. нигде не нашел

Maslo24

Параметры, персональные, экран, тема главного экрана

Junior_jr

Парни такой косяк на 5530 стоял HomeScreen Samsung Omnia HD, проапдейтил на 30-ю прошу и раб стол не загружается (именно Samsung Omnia HD), взлом остался + сделал себе новый с2z патч...стол не становится (просто пустой экран). Если уж ничего нельзя седлать то скажите как вернуть стандартный раб.стол (что именно надо удалить)? Зарание спасибо!

korea23

Удали этот патч с2z.Прошивка еще не взломана, только мод прошами.А твой взлом останется до первого харда.У самого та же байда, омния хд был))

Яндекс.Метрика