Описание проблемы: короче такая проблема, я решил поставить себе скрипт чтобы я смог записывать приложения на карту памяти вроде бы всё отлично но есть одно но пропала верхняя панель и теперь где должно показывать всего места на карте то у меня пишет недоступно на компе всё нормально, файлы есть и всё есть но когда включаю телефон и захожу куда-нибудь то флэха будто не вставлена
Парни, прошли я lg gt540 оф. Прошивкой, проблема осталась, самое интересное, что падений и каких либо повреждений телефона небыло, флэшка работала примерно 5 месяцев, затем началась такая фигь, пробовал несколько разных карт памяти, контакты подгинать не пробовал, так как подумывал по гарантии сделать, так вот, после смены проши гарантия слетела?и должны ли без проблем телефон принять в салоне где его брали? ------------- добавлено в 02.39: П.С. Проблема с картой памяти,т.е. Пишет карта памяти извлечена,вставте новую карту.
Задумал дочери купить такой аппарат(б/у). На что стоит обратить внимание, чтоб не впарили бракованный или глюкнутый. С этой осью никогда не сталкивался ранее.
Обращать внимание на всё что и на всех других телефонах))Царапины на таче динамик чтоб не хрипел,просто погонять его чуть надо)А так сам андроид не особо глючная ось,за год пользования lg gt 540 особых глюков не было,ребуты раза три всего были
У этих лыж, кроме всего прочего, нужно обращать внимание на работу механических кнопок прием/отбой. Они со временем могут стать "задумчивыми". Эконом дизайн, однакего прочего