Темы от Panatta » Страница 198

-

Темы, мелодии, картинки

alexz93.mobi

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

Минск

Возраст - 32

Александр Валентинович, здравствуйте! Это наверное единственное место где я могу спросить об этом. Вот представьте у меня есть тема А и тема Б. Что мне надо сделать чтобы из темы А перенести в Б фон виджетов на рабочем столе? Ответьте если не тяжело

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Здесь уже об этом говорили.
Вас интересует элемент с названием Widget background.
Но тут есть варианты. Надо увидеть скрины обеих тем. Вас, наверное, интересует, какие могут варианты? Их много.
1. В теме А 9-ти-секционный элемент, в теме Б его нет вообще
2. В обеих темах 9-ти-секционный элемент
3. В теме А 9-ти-секционный элемент, в теме Б - односекционный
4. Наоборот
и т.д. еще можно набросать несколько вариантов в том же духе. И ответ на каждый вариант разный.
Ведь я не зря каждый раз говорю, ставьте максимально подробно вопрос и прилагайте скрины.
Для начала, в обеих темах поиском в СК найдите этот элемент и скажите, какой он в обеих темах.

Luzanaw

спасиба за тему но много сторонего софта не заменено. увы

alexz93.mobi

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

Минск

Возраст - 32

panatta,
Ну вот два скрина - тема "А" это откуда мне надо взять фон виджетов, а тема "Б" естественно в которую вставить.

Да еще в теме "А" скрин 9 элементов:
-Widget Background (Top-Left Part)
-Widget Background (Top-Right Part)
-Widget Background (Bottom-Left Part)
-Widget Background (Bottom-Right Part)
-Widget Background (Top Part)
-Widget Background (Bottom Part)
-Widget Background (Left Part)
-Widget Background (Right Part)
-Widget Background (Center)

А в теме "Б" скрин только 1:
- Home Background Widget Edit

Ну вроде все написал... Если что то еще надо говорите просто ну ооочень хочется создать идеальную тему для себя smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

alexz93.mobi,
Судя по скринам, думаю, в теме Б вообще нет этого элемента. Проверьте это в СК.
А теперь все просто - извлекаете из темы А эти 9 частей, сохраняете их в компе, затем открываете тему Б - Добавить элемент - находите в открывшемся окне все 9 элементов с названием Widget background, и вставляете эти части. Только не перепутайте названия.
Затем подписать, сохранить, поставить и радоваться. smile

Только имейте в виду, что у Вас заменятся в теме темные большие окна виджетов. Маленькие же, с белой каемкой не заменятся. Это тоже стандартный элемент прошивки, и в теме он отсутствует. Называется он Виджет Баттон (тока англ.буквами). Вы можете таким же макаром добавить 9 частей и этого элемента в тему, вставив в каждую из них чистый svg. Если захотите, чтобы они исчезли. Либо ищите тему, где они Вам по душе, извлекайте оттуда, а потом вставляйте уже в свою тему.

А Home Background Widget Edit - это окно, которое появляется под виджетами, когда Вы на раб.столе нажимаете Функции - Изменить содержимое.

Blade.BY

А можно что-нибудь сделать с фото вызываемого-вызывающего абонента, уж очень мало на мой взгляд!?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Blade.BY,
Если Вы имеете в виду маленькую фотку в окошке вызова, то это не функция темы. Решается установкой стороннего софта.
А вообще-то я уже запутался... feel У меня при вызове сначала появляется в окне вызова маленькая фотка, потом окно пропадает и появляется эта же фотка, но уже почти на весь экран. И не могу вспомнить, стоит ли у меня что-то из прог на эту тему. Скорее всего, ничего не стоит. smile
Точно могу сказать только то, что к темам это не относится.

Blade.BY

А что со шрифтом калькулятора? Он заметно отличается от стандартного шрифта или я уже придираюсь, говорю на примере последней черной темы.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

А что не нравятся такие цифры? Цифры и знаки действий - это тоже элементы темы. Решил и их заменить. smile

Blade.BY

Стандартный шрифт приятнее глазу да и все в одном стиле, не говоря уже об установке стороннего шрифта, тогда отличие еще больше в глаза бросается. В общем былобы не плохо вернуть стандарт.

Яндекс.Метрика