Александр Валентинович, здравствуйте! Это наверное единственное место где я могу спросить об этом. Вот представьте у меня есть тема А и тема Б. Что мне надо сделать чтобы из темы А перенести в Б фон виджетов на рабочем столе? Ответьте если не тяжело
Здесь уже об этом говорили. Вас интересует элемент с названием Widget background. Но тут есть варианты. Надо увидеть скрины обеих тем. Вас, наверное, интересует, какие могут варианты? Их много. 1. В теме А 9-ти-секционный элемент, в теме Б его нет вообще 2. В обеих темах 9-ти-секционный элемент 3. В теме А 9-ти-секционный элемент, в теме Б - односекционный 4. Наоборот и т.д. еще можно набросать несколько вариантов в том же духе. И ответ на каждый вариант разный. Ведь я не зря каждый раз говорю, ставьте максимально подробно вопрос и прилагайте скрины. Для начала, в обеих темах поиском в СК найдите этот элемент и скажите, какой он в обеих темах.
alexz93.mobi, Судя по скринам, думаю, в теме Б вообще нет этого элемента. Проверьте это в СК. А теперь все просто - извлекаете из темы А эти 9 частей, сохраняете их в компе, затем открываете тему Б - Добавить элемент - находите в открывшемся окне все 9 элементов с названием Widget background, и вставляете эти части. Только не перепутайте названия. Затем подписать, сохранить, поставить и радоваться.
Только имейте в виду, что у Вас заменятся в теме темные большие окна виджетов. Маленькие же, с белой каемкой не заменятся. Это тоже стандартный элемент прошивки, и в теме он отсутствует. Называется он Виджет Баттон (тока англ.буквами). Вы можете таким же макаром добавить 9 частей и этого элемента в тему, вставив в каждую из них чистый svg. Если захотите, чтобы они исчезли. Либо ищите тему, где они Вам по душе, извлекайте оттуда, а потом вставляйте уже в свою тему.
А Home Background Widget Edit - это окно, которое появляется под виджетами, когда Вы на раб.столе нажимаете Функции - Изменить содержимое.
Blade.BY, Если Вы имеете в виду маленькую фотку в окошке вызова, то это не функция темы. Решается установкой стороннего софта. А вообще-то я уже запутался... У меня при вызове сначала появляется в окне вызова маленькая фотка, потом окно пропадает и появляется эта же фотка, но уже почти на весь экран. И не могу вспомнить, стоит ли у меня что-то из прог на эту тему. Скорее всего, ничего не стоит. Точно могу сказать только то, что к темам это не относится.
Стандартный шрифт приятнее глазу да и все в одном стиле, не говоря уже об установке стороннего шрифта, тогда отличие еще больше в глаза бросается. В общем былобы не плохо вернуть стандарт.