Спасибо, Слава. Жаль, конечно, но я намерен делать и дальше такие окна. Давай уже, сваливай с этой 9.3!
mnasovec, вот иконка. В тему ставить ее не буду, т.к. она на 9.4 не работает. Добавлю в шапку, чтобы потом ее не искать. Если Вы, конечно, к тому времени не откажетесь от нее. Я считаю, что она мало востребована.
Остался у меня вторым телефоном н81. После покупки н97 никак не мог себя заставить что-нибудь сделать со старичком, несмотря на то, что он мне и до сих пор нравится. Вель неплохой аппарат, а играет внешними динамиками на порядок лучше н97. В общем замучила меня совесть и решил я сделать свою любимую черно-белую тему под него. Правда, поскольку в нем нет нажатий на клавиши, чтобы как-то оправдать название (черно-белая), сделал тему с барами. Тема не однозначна. Есть у нее некоторые проблемы. Собственно, те же, какие присутствуют в в теме для 9.4 - кое-где встречается серое на черном, иногда белое на белом (но из-за градиента курсора это, все же, можно прочитать). Самый существенный момент в теме - это то, что ее нельзя использовать в Х-плоре. Прога не понимает нижний бар, а берет фон, и не видно черного шрифта на черном фоне. Поэтому необходимо включить одну из расцветок самой проги. Решил сделать белые папки. Кому не понравится, или будет слишком ярко, в шапке есть другие на любой вкус. Приложений заменил не очень много (штук 500, наверное. Может, меньше), несколько сотен пропустил. Думаю, и этот вопрос желающими решится быстро. Некоторые иконки настроек не заменились, хотя.. - это обычное дело. Надо делать спец.файлы. Но в основном, тема выглядит шикарно (на мой взгляд). Все же надо было как-то восстановить справедливость. Скажу сразу - больше никаких доделок, переделок и прочего не предусматривается. Это тот редкий случай, когда я сделал тему под себя. Все остальное многие из Вас могут изменить сами. Для того мы с Вами здесь и собрались. Кажется раньше я обратил внимание, что на 9.1 тема глючит, если в нее вставлена иконка от ФонтРутера. Поскольку он у меня стоит, то иконка в теме есть. Поэтому если в 9.1 будут глюки, удалите эту иконку (уид 0xe9549533), и все будет в порядке. Ну, что ж: