Темы от Panatta » Страница 197

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Спасибо, Слава. Жаль, конечно, но я намерен делать и дальше такие окна. smile Давай уже, сваливай с этой 9.3! wink

mnasovec,
вот иконка. В тему ставить ее не буду, т.к. она на 9.4 не работает. Добавлю в шапку, чтобы потом ее не искать. Если Вы, конечно, к тому времени не откажетесь от нее. Я считаю, что она мало востребована.

LookWeather

[spoiler=СКРИН] [url=https://uaimage.com/t/932208_b4c68893.jpg]картинка [/url][/spoiler]

СКАЧАТЬ (10, 48 Kb)

dmitriy666

на сайте с 2009 года

Lenovo S860

Казахстан

Возраст - 45

panatta
Александр Валентинович вот пример всплывающего окна на 9.3

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

dmitriy666,
Так сейчас 9.4 уже не очень дорогие, а красивее на несколько порядков... К чему это я?... Ах, да! И Вы сваливайте с 9.3! wink

mnasovec

panatta, ну спасибо и на иконке. Знач буду через Mif Manager добавять в тему.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Валентиныч, так сенсор равноценный по функционалу с моим N78 еще не вышел. smile А среди дешевых моделей кроме самого сенсора вобще ниче хорошего нет.

filja2

на сайте с 2006 года

Poco X6 Pro 5G

Ставрополь

Возраст - 41

Slavasyrota вышел уже winked уже пару дней продаваться начал.

извиняюсь за оффтоп

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Остался у меня вторым телефоном н81. После покупки н97 никак не мог себя заставить что-нибудь сделать со старичком, несмотря на то, что он мне и до сих пор нравится. Вель неплохой аппарат, а играет внешними динамиками на порядок лучше н97. В общем замучила меня совесть и решил я сделать свою любимую черно-белую тему под него. Правда, поскольку в нем нет нажатий на клавиши, чтобы как-то оправдать название (черно-белая), сделал тему с барами.
Тема не однозначна. Есть у нее некоторые проблемы. Собственно, те же, какие присутствуют в в теме для 9.4 - кое-где встречается серое на черном, иногда белое на белом (но из-за градиента курсора это, все же, можно прочитать). Самый существенный момент в теме - это то, что ее нельзя использовать в Х-плоре. Прога не понимает нижний бар, а берет фон, и не видно черного шрифта на черном фоне. Поэтому необходимо включить одну из расцветок самой проги.
Решил сделать белые папки. Кому не понравится, или будет слишком ярко, в шапке есть другие на любой вкус. Приложений заменил не очень много (штук 500, наверное. Может, меньше), несколько сотен пропустил. Думаю, и этот вопрос желающими решится быстро. Некоторые иконки настроек не заменились, хотя.. - это обычное дело. Надо делать спец.файлы. Но в основном, тема выглядит шикарно (на мой взгляд).
Все же надо было как-то восстановить справедливость.
Скажу сразу - больше никаких доделок, переделок и прочего не предусматривается. Это тот редкий случай, когда я сделал тему под себя. Все остальное многие из Вас могут изменить сами. Для того мы с Вами здесь и собрались. smile
Кажется раньше я обратил внимание, что на 9.1 тема глючит, если в нее вставлена иконка от ФонтРутера. Поскольку он у меня стоит, то иконка в теме есть. Поэтому если в 9.1 будут глюки, удалите эту иконку (уид 0xe9549533), и все будет в порядке.
Ну, что ж:

Для осей 9.1-9.3

BlackWhiteBar by Panatta

[spoiler=СКРИН] [url=https://uaimage.com/t/933055_d319efec.jpg]картинка [/url][/spoiler]

СКАЧАТЬ (1, 76 Mb)

White936

panatta
поздравляю с темой на младшие!!!

dmitriy666

на сайте с 2009 года

Lenovo S860

Казахстан

Возраст - 45

Александр Валентинович огромное спасибо за черно-белую тему. smile

suntribe

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

Республика Коми, Усогорск

Возраст - 50

Я знал... Я верил... Спасибо, Александр Валентинович, за обновку, за черно-белую.

Яндекс.Метрика