Темы от Panatta » Страница 206

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Теперь только осталось выяснить, родной это курсор, или этой мой из темы. Тогда дело совсем плохо. Очередная встреча белого на белом (это если мой). Исправлять бессмысленно.
Проверьте на других темах этот курсор, такой ли он как и основной в других местах темы?

karpv

на сайте с 2007 года

Nokia Lumia 820

Бологое

Возраст - 55

Пока нашёл только здесь. Вот как в других местах;

Прикрепленный файл #1: 76_scr000003.jpg (71,13 Kb)
Прикрепленный файл #2: 432_scr000005.jpg (33,26 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Вы снова взяли черно-белую тему!!! am
Посмотрите на других темах, других авторов. Сравните это место и, например, в Контактах.
Похоже, что это один курсор. Значит, вилы... feel
Вилы - это по черно-белой теме. На всех остальных все будет нормально, если это один курсор.

karpv

на сайте с 2007 года

Nokia Lumia 820

Бологое

Возраст - 55

Тема Color в контактах ваша тема и тема другого автора.

Прикрепленный файл #1: 830_scr000014.jpg (27,65 Kb)
Прикрепленный файл #2: 484_scr000016.jpg (35,43 Kb)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

karpv,
Поставьте эту тему. Я в ней заменил только этот курсор (как я предполагаю) в простом и нажатом положении. Т.е. в теме всего 18 элементов. Есть еще одна сложность - половина этих элементов в неизвестном мне формате. Так новый карбид собирает. Не знаю, увидит ли эти элементы телефон, на компе я их увидеть не могу.
Ваша задача - поставить тему, если курсоры заменятся, то перегнать разобранный миф-файл в телефон, и просмотреть по номерам Ентри, какой номер от какого курсора. Потом все сообщить мне.
Если все получится, то по номерам я Вам (да и Вы сами можете определить уиды для последующего добавления в темы этого курсора).

Тема (3, 23 Kb)

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Александр Валентинович, пора бы за н8 братьсяsmile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Александр!
А чем он лучше моего н97? Если учесть, что я и его держу, в основном, ради тем? wink
И потом, а как же быть другим, кто останется на 9.4? Я еще всех своих не могу перетащить с 9.2-9.3 на 9.4, а тут, блин!, еще этот симбиан3! am И так сильно отличается... Тему, собранную для него, нельзя ставить на 9.4. Катя (кнопа) поставила случайно...- формат.
Так что, пусть пока N8 покурит. Если смогу добавить в тему его элементы через выясненные уиды, то добавлю, а нет - так нет. smile

habib

на сайте с 2005 года

HTC One (M8)

Махачкала

Возраст - 38

Александр Валентиныч хотел узнать ваше мнение по моей просьбе что писал в посте 2069!!!

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 36

Добрый вечер Александр Валентинович!laughing

Не ожидается серой темки случайно?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Че-то я вообще несколько постов пропустил... feel

veterc,
темы с иконками прошивки я уже давно перестал делать. Это связано с тем, что разделе иконки (в Карбиде) появилось много элементов, не имеющих непосредственного отношения к иконкам. Например, значки сети и батареи. Короче говоря, новые элементы в Карбиде можно добавлять только через иконки. Это моугт быть различные значки и даже 9-ти-секционные окна, которые иначе карбид не меняет. Т.о. все в разделе иконки сильно перемешалось, и при упаковке темы уже нельзя просто убрать птичку с раздела Иконки, чтобы получилась тема с иконками прошивки, а нужно долго и нудно сначала все удалить, а потом вставлять кучи элементов в кучу разных мест. А поскольку в моих темах очень много меняется, то это занимает много времени, что мне совсем не нравится. К тому же, это скучно и не интересно.

POTAP,
какой еще серой темки? Есть же серая. Еще надо? Пока не ожидается.

habib,
родные mbm-файлы мне не нужны. Там все равно растровая графика. Просьбу Вашу также пропустил почему-то... Напишите мне названия этих боксов, я подумаю, что там изобразить. Как я понял по скрину, Вы достаточно хорошо владеете заменой mbm-иконок. Поэтому, когда сделаю, выложу в svgb, чтобы сразу можно было в тему вставить. Жду названий боксов, чтобы понять, че там нарисовать на конвертике. smile

Яндекс.Метрика