Ой спасибо Александр Валентиныч!!! Я то был в замешательстве увидели вы мою просьбу и подумал раз молчите то взяли просьбу на заметку.Названия боксов отправил в личку!!!
sleam team), непонятно, что же Вы потом увидите. На темном фоне черный шрифт. В любом случае, открывайте тему в СК, в skn-файле заходите в ресурсы, вкладка Цвета. И поскольку абсолютно непонятно, что это за прога, откуда она берет цвета для своих индикаторов и надписей, то меняйте там белый цвет на черный до тех пор, пока не найдете нужное. Как я понимаю, возможно все заменится одним цветом. Думаю, прога берет для своих этих раскрасок только один цвет, и ставит его везде. Но вот откуда она его берет - это уже вопрос не к темостроителям. Советую поменять сразу несколько подозреваемых Вами по смыслу названий цветов на разные, чтобы при второй попытке все ненужное вернуть на место.
Это то, над чем я работал последние недели. Пока сделал только приложения (и так почти 900 штук). Вся сложность заключалась в том, что я хотел сделать черный фон, а на черном цвете очень трудно подобрать другой цвет. Прошу выявлять недостатки и обязательно показывать на скринах. У меня же практически нет сторонних приложений, и я не могу увидеть все это в телефоне. Если Вам, ребята, понравится, буду дальше переделывать. Это еще почти 1000 штук. Но сначала давайте вместе приведем в порядок то, что уже сделано.
Скрины не делал специально - это же сюрприз, как никак.
отличная работа.. но круглый имхо лучше.. круглые больше не будете использовать? ------------- добавлено в 11.24: даже не лучше, а мне больше нравится.