Темы от Panatta » Страница 227

-

Темы, мелодии, картинки

moto_modders

Vdov.misha,

ок,а как его назвать и куда ложить на 5230?

-------------
добавлено в 13.19: и еще у мну на 5230 не заменилась иконка ;здесь и сейчас;,но видел тут иконку для н8,подходят ли там уиды?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

White936,
а кто не прошьется? Им что делать? Не забывайте, что мои темы на разных сайтах бывают, и их пользователи не владеют той инфой, которую мы здесь обсуждаем. А наши пользователи, думаю, легко справятся с этой задачей.
Для того, чтобы быстро разыскать и заменить эту иконку, надо в ресурсах в строке поиска ввести ее минор 1F77, останется только выбрать из имеющихся интересующую иконку.
НО!!!! Вы забыли (и я тоже), что у этой иконки есть еще 2 позиции. Позиция при нажатии - иконка значительно уменьшается в размерах, и позиция запущенного приложения - это еще одна иконка со значком в верхнем углу. Интересно, как это будет работать на стороннем приложении? Но менять надо все три иконки. Вы пока проверьте и скажите, я тогда сделаю еще 2 иконки под ВТсвич под это дело.
Искать все эти три иконки в СК можно и по названию Mediabar Share. Все они и отобразятся.

moto_modders,
уид приложения Вам следует самому посмотреть у себя в телефоне. А что касается значка зап.приложения, то судя по Вашим вопросам, Вы еще не готовы к таким действиям. Сначала телефон взломайте.

White936

panatta
Вы пока проверьте и скажите, я тогда сделаю еще 2 иконки под ВТсвич под это дело.
Искать все эти три иконки в СК можно и по названию Mediabar Share. Все они и отобразятся.

Заменил все три на одинаковую просто нету уффекта нажатия так что жду иконок буду вставлять в тему в моде!!!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: White936
Заменил все три на одинаковую просто нету уффекта нажатия так что жду иконок буду вставлять в тему в моде!!!

Молодец! wink А что, нельзя было вставить разные (любые) иконки? wink
Вот, сделал. В названии каждой написан в том числе их минор.

Скачать иконки ВТсвич для медиабара 5800 (10, 1 Kb)

White936

panatta,
Спасибо огромное!!!!Сейчас проверим!!!

ruskvk

на сайте с 2008 года

Nokia 603

Russia

Возраст - 43

Александр Валентинович,как называется прозрачный фон виджетов в белой теме? Явно не Background Widget...

White936

Обновление от 1.11.2010!!!
Основным обновлением я считаю графику!!!

Всем привет!Вот наконец то закончился тест моего мода который длился более 2х недель было выявлено некоторые баги и недочеты всё исправлено!Мод сделать для 51 прошивки НЕ ПОРТИРОВАННОЙ ОРИГИНАЛА для смартфона 5800 R-356!В моде используеться графика Panatta его разрешение на использование иконок получено за что ему огромное спасибо!
 Изменение от оригинала

Обновление от предыдущеё версии:
Второй прикреплённый файл Добавляю 2мода на раб.столы обычный и панель ссылок Скриншот 1 Скриншот 2
Третий прикреплённый файл Отдельно вся графика для ручной замены с применением патча с2z
Прошиваться со вставленной флешкой!!! 
ОБЯЗАТЕЛЬНО перед прошивкой делаем формат карты(или удаляем системные папки Sys, Private,
System, Resource),  
При невыполнении этих условий о пойманных багах и глюках можете писать на
стене своего дома!

Шить ОБЯЗАТЕЛЬНО при J.A.F ом
В прикрепленных файлах файл темы
С уважением White936!!!

Прикрепленный файл #1: Rm-356_51 (3, 13 Mb)
Прикрепленный файл #2: Omnia-panatta-by-white936 (17, 4 Kb)
Прикрепленный файл #3: 5800 (466, 08 Kb)
Сам мод Скачать

Ika1983

на сайте с 2007 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Грузия / Поти

Возраст - 41

наверно мод прошивка хороша, но жаль что не для 5530 recourse

White936

Ika1983
наверно мод прошивка хороша, но жаль что не для 5530

В чём проблеа сделай! fellow

Яндекс.Метрика