И вот еще вставил свою иконку в отличную прогу для блокировки телефона MyKeyLock. В отличие от выложенной сегодня в Обменнике, эта версия у меня имеет автостарт, если ставить в память тела. А та не захотела у меня никак не запускаться. Особенно рекомендую владельцам н97 в силу слабости блокировочного ползунка. С этой прогой я теперь вообще его не касаюсь.
Александр Валентинович, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Наэтом скрине вы видите внизу три точки как на symbian^3. Можете нарисовать такой? И объяснить как менять иконку набора номера на рабочем столе. Буду Вам очень признателен.
alexz93.mobi, В черной и белой моих темах есть эти точки. А насчет иконки не понял. Вы сейчас про чей раб.стол спрашиваете? Про н8 или н97? Скрин покажите. У н8, вроде, нет такой иконки. Или есть?
metroman777, похоже, alexz93.mobi говорил не про эту иконку (кстати, я не знаю, что это за иконка) а про иконку в виде номеронаберателя у н97 (средняя кнопка). Вот сколько раз говорил - задаешь вопроса - СКРИН!!!, а то только сидим и гадаем. Буду вообще нафиг удалять вопросы без скринов!
Странно... А почему нет на н8 окон виджетов? Неужели и с этим надо мудрить, как с остальными элементами для н8?!
panatta, По тапу по иконке которую я указал, попадаешь в журнал (типа как зеленая клавиша на всех остальных смартах, но это не номеронабиратель). И еще такой нюанс на Н8 почему то не видно курсор при написании смс или иного текста (потому что он черный).