metroman777, все эти моменты, очевидно, связаны с тем, что тему я собираю в плагине н97, а не в Симбиан3, т.к. при сборке в последнем тема уже больше никому, кроме н8, не встанет. Беда в том, что при сборке в плагине н97, элементы, которые заменены в плагине Симбиан3, не сохраняются. После долгих танцев удалось перенести несколько ключевых элементов из одного плагине в другой. Поэтому в моих темах на н8 кое-что уже заменяется. Но кое-какие вещи, как видно, не получается выполнить. Вот теперь надо выбирать - грузить тему элементами для н8 или нет...
1. Есть ли рамки виджетов на раб.столе?2. Заменилась ли иконка каких-то чатов (вроде, тоже на раб.столе)?
я стандартным не пользуюсь, но могу посмотреть
panatta
3. Изменился ли цвет мигающего курсора при наборе текста (хотелось бы, чтобы он стал белым)?
вот это нужная штука
panatta
4. Есть ли еще какие-либо изменения по сравнению с этой же темой, собранной под 9.4 ?
нглянем
panatta
СКАЧАТЬ черную тему.
нет ------------- добавлено в 11.12: во я экстрасенс, смог прочитать то, что Валентинович задумал толшько написать, так я ещё и ответил раньше, чем он написал
В порядке эксперимента!!! Тема ТОЛЬКО для N8!!! На другие смарты не ставить - чревато форматом!
Меня интересует несколько моментов: 1. Есть ли рамки виджетов на раб.столе? 2. Заменилась ли иконка каких-то чатов (вроде, тоже на раб.столе)? 3. Изменился ли цвет мигающего курсора при наборе текста (хотелось бы, чтобы он стал белым)? 4. Есть ли еще какие-либо изменения по сравнению с этой же темой, собранной под 9.4 ?
Господа владельцы N8! Пока я не получу всех ответов (желательно со скринами), дальше говорить о темах под N8 не вижу смысла.
СКАЧАТЬ (1017, 52 Kb) черную тему. К сожалению, упаковать тему со всеми иконками не получилось - выскакивает ошибка, где-то есть двойные замены. Чтобы найти дубликаты, требуется очень много времени. А пока не в иконках смысл.
В теме должны быть иконки настроек, тул-бара... А раб.столе должен быть какой-то виджет с чатами. И про курсор. Вы в каких-либо темах видели его не черным?
Саша! Вот ты говоришь, что рамки виджетов есть. А на скрине metroman777 их нет. Вернее, они есть только на часах и дате, а вокруг самих виджетов, (вокруг иконок должны быть большие черные рамки) их нет.
В общем, вывод напрашивается сам собой (предварительно) - нет никакого смысла делать отдельно тему под N8. Практически ничего не добавилось, по сравнению с тем, что было в теме под 9.4. Насчет цвета мигающего курсора при наборе текста - я нашел место, где он, возможно, меняется. Буду проверять.