Темы от Panatta » Страница 333

-

Темы, мелодии, картинки

Izual94

Ребят подскажите пожалуйста, где находится и как называется файл в прошивке, в котором редактируется название прошивки? smile ( я нашел что то подобное , но сомневаюсь...)

M.I.S.H.A

Izual94, а эта тема как относится к прошивке? причем здесь это?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Че-то я не ожидал, что так понравится это полупрозрачное окно.
Скажите мне, кто-нибудь встречал темы с такими окнами, и чтобы анимация так не светилась? Посмотрите, если найдете, сообщите мне. Я не против этих окон, я против этих пятен. Если есть какое-то решение, то, конечно буду делать такие. Но пока я его не знаю, и есть ли оно в принципе?...

Batyan

Не знаю, но где-то точно видел. Кстати, эти пятна и вокруг текста при установки виджета.
Кстати, насчет виджетов. Сделайте иконку для v4, виджет Football, 0x10282822

Баг: 228_text_bug.jpg | скачать с зеркала | (74, 73 Kb)
Иконка: 346_football.jpg | скачать с зеркала | (94, 76 Kb)

wram

Так же думаю, что в бородовой теме не нужны эти пятна. Классика, друзья, самое то)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: Batyan
Кстати, эти пятна и вокруг текста при установки виджета.

Это очень странно. При установке-удалении чего-либо другого я такого не наблюдал. Сегодня почти весь убил на поиск решения с этими пятнами вокруг анимации. Оказывается, они зависят не только от прозрачности окна и прозрачности фона анимированной иконки (его пришлось сделать), но и от фона темы. Пока это не точно. Просто подозреваю. А если так, то даже если я и подберу оба фона (окна и иконки) так, чтобы они сливались на черном фоне темы, то при смене фона в теме пятна снова могут появиться. Вот, блин!!! Симбиан!!!...Куда ни плюнь, везде вилы!
Ладно, еще вечером покопаюсь, подумаю...

Football,

СКРИН

СКАЧАТЬ (1, 72 Kb)

niki8282

на сайте с 2008 года

Nokia 8

г.Тольятти

Возраст - 42

Александр. Тема с прозрачностью хороша. Понравилась жене. Но. Обычная все же лучше, стабильней что ли. И привычней. Надеемся что следующая обнова будет белая тема. Уж много всяких картинок на рабочий стол с белым фоном. И весна все таки скоро. winked

Alex_E

Александр Валентинович, всё хотел спросить, такой прогресс бар так и задуман? или это баг? наблюдаю его в темах Black v3\4
 СКРИН

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 45

Сразу говорю, прозрачные окна смотрятся гораздо хуже, чем обычные. Тем более, на 9.3 этой прозрачности нет совсем, тупо какой то серый цвет, который после прохода курсора становится черным.

ras_fyah

А я за прозрачность winked

Яндекс.Метрика