Ребят подскажите пожалуйста, где находится и как называется файл в прошивке, в котором редактируется название прошивки? ( я нашел что то подобное , но сомневаюсь...)
Че-то я не ожидал, что так понравится это полупрозрачное окно. Скажите мне, кто-нибудь встречал темы с такими окнами, и чтобы анимация так не светилась? Посмотрите, если найдете, сообщите мне. Я не против этих окон, я против этих пятен. Если есть какое-то решение, то, конечно буду делать такие. Но пока я его не знаю, и есть ли оно в принципе?...
Не знаю, но где-то точно видел. Кстати, эти пятна и вокруг текста при установки виджета. Кстати, насчет виджетов. Сделайте иконку для v4, виджет Football, 0x10282822
Кстати, эти пятна и вокруг текста при установки виджета.
Это очень странно. При установке-удалении чего-либо другого я такого не наблюдал. Сегодня почти весь убил на поиск решения с этими пятнами вокруг анимации. Оказывается, они зависят не только от прозрачности окна и прозрачности фона анимированной иконки (его пришлось сделать), но и от фона темы. Пока это не точно. Просто подозреваю. А если так, то даже если я и подберу оба фона (окна и иконки) так, чтобы они сливались на черном фоне темы, то при смене фона в теме пятна снова могут появиться. Вот, блин!!! Симбиан!!!...Куда ни плюнь, везде вилы! Ладно, еще вечером покопаюсь, подумаю...
Александр. Тема с прозрачностью хороша. Понравилась жене. Но. Обычная все же лучше, стабильней что ли. И привычней. Надеемся что следующая обнова будет белая тема. Уж много всяких картинок на рабочий стол с белым фоном. И весна все таки скоро.
Сразу говорю, прозрачные окна смотрятся гораздо хуже, чем обычные. Тем более, на 9.3 этой прозрачности нет совсем, тупо какой то серый цвет, который после прохода курсора становится черным.