Темы от Panatta » Страница 332

-

Темы, мелодии, картинки

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

[Game_Over],
читайте шапку. Все давно сделано.

gld11,
беспредметный разговор. Дело вкуса. Если Вы считаете мои темы запорожцем, то я считаю их мерседесом. Вам не кажется, что Вы заблудились?

gld11

Александр извеняюсь если обидел, работу Вашу уважаю, но считаю двигатель прогресса- новые идеи, а заблудиться думаю можно в однообразии, еще раз огромное спасибо за работу!

dima.demon

panatta,
Ваши темы,САМЫЕ ЛУЧШИЕ,это моё личное мнение smile
-------------
добавлено в 12.07: gld11,
И я бы назвал их Бэнтли

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Вот Вы все время меня втягиваете в дискуссию...
Что же Вы называете однообразием? То, что все темы одинаковы, только цвета разные? Так может рассуждать только дилетант, который изредка в режиме просмотра разглядывает скрины. Люди же, эксплуатирующие темы, наверняка видят разницу в каждой теме. Формы? Да! Вот формы элементов похожи. Но не потому, что мне лень делать другие, а потому что я определил их оптимальными для себя.
*Новое*, например, я попробовал в бордовой теме на софт-клавишах.
(немного отвлечемся. Почему *НОВОЕ* в кавычках. Потому, что я считаю делать новое по принципу * абы раньше так ни у кого не было* - это, по меньшей мере, глупо. Все те решения по элементам тем в подобном понимании я не приветствую.)
Вернемся к бордовой теме. Сначала было необычно и интересно, но очень быстро надоело. Все-таки классика есть классика, и я сторонник именно классических форм. Вот Лена решила продолжить это в своей последней теме, сделав внизу курсора просто прямую линию. Уверен, что ей и самой не нравится это решение, а сделала это лишь потому, что уж слишком громко тут некоторые требуют *нового*. Я уже не говорю про *новые* идеи с кривыми барами и иконками набок у других обитателей Архива. Поэтому если я и буду обновлять бордовую тему (а она очень даже неплоха), то этих пятен на софт-клавишах уж точно не будет, а будут классические формы.
Знаете, мне не раз многие писали, что когда им захочется чего-то нового, они сходят разок-другой налево, изменят мне с другой темой, но всегда возвращаются. wink
А вот что я считаю однозначно новым, и что Вы почему-то это не заметили, - так это замена иконпака. А между тем, это работа равна тысячи *новым* понтам сомнительной полезности, о которых так грезят некоторые.
И последнее. Все же, почему отличия, в первую очередь, по цветам? Почему почти всегда простые фоны?
Эта ветка в том числе и создана для того, чтобы каждый желающий мог сам отредактировать понравившуюся ему тему под себя. Я вижу своей задачей дать людям выбор цветовых сочетаний, не навязывать им мои фоны, а дать возможность установки своего. В том числе и поэтому в моих темах почти никогда не бывает баров. Например, у человека есть картинка, котрую он бы хотел использовать в качестве фона. Он подбирает тему, на его взгляд, подходящую по цветам под эту картинку и самостоятельно меняет фон в теме. Вот все - все счастливы и довольны.
Все. Диспут закончен. Объяснил свою концепцию, как мог. smile

POTAP

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5s

Краснодар

Возраст - 35

Поддерживаю Александр Валентинович!

dima.demon

POTAP,
присоединяюсь !!!!

Vdov.misha

на сайте с 2007 года

Realme GT Neo 2T

Ростов-на-Дону

Возраст - 37

Александр Валентинович просто некоторые люди не ценят работу других! Как будто так легко нарисовать даже те иконки, сколько нужно вложить труда в них. А икон пак так вообще сидеть сутками и рисовать. Я даже вспоминаю, когда вы написали. Что новых тем не будет. Но потом со временем появился форум с вашими темами. Вот за, что я ВАМ БЛАГОДАРЕН!!! Вы стараетесь и продолжаете для нас!!!! И обновляете свои темы, и новые иконки сделали. Тратите своё время!!!!!! laughing Спасибо вам!!!!!

White936

Александр твои темы лучшее и самые красивые!!!

Ashakov

Александр Валентинович! Этот форум создан для поклонников Вашего творчества. А Ваше творчество - этот Ваше личное дело. Если троллей этот не устраивает, то это только их проблемы. Большое спасибо Вам за все Ваши темы и иконки!

Batyan

Спасибо за версию с прозрачным фоном winked Может быть, раз анимация не получается на прозрачном фоне, то в v4-2 сделать простые значки на место анимаций?

Яндекс.Метрика