rodger_rulez, Благодарю за очень красивое оформление вопроса. 1. Видимо, придется. В своем время я откопал эту иконку то ли в проигрывателе, то ли еще где-то, но именно как-то связанную с музыкой. А позже оказалось, что эта иконка применяется еще в куче мест в теме. Заменю на что-нибудь нейтральное. 2. К сожалению, этот вопрос не решается. Новая версия карбида, также как окна вызовов для младших осей, не пакует элементы мини-кверти в тему, хоть они в ней и присутствуют. Более того, я даже не могу Вам подсказать, как добавить их вручную в СК, т.к. никогда не имел этой клавы. А там всего 2 элемента нужно скопировать из одного места темы и добавить в другое. Спросите *там*, какие элементы за нее отвечают, а вставить надо нормал и пресет баттон из Аппликашен - Инпут 3. Иконка к этой проге есть в теме, уид не помню. Наверное, старый. Исправлю.
Вот шикарный массовый просмотрщик изображений в svg прямо в виндовсе. Мне его недавно дали. Устанавливаете, затем просто открываете папку с svg и выбираете режим просмотра *Эскизы*. Открывает моментально. Есть, правда, один недостаток. Если изображение большое, то он показывает только его часть.
Вот шикарный массовый просмотрщик изображений в svg прямо в виндовсе. Мне его недавно дали. Устанавливаете, затем просто открываете папку с svg и выбираете режим просмотра *Эскизы*. Открывает моментально. Есть, правда, один недостаток. Если изображение большое, то он показывает только его часть.
Еще хотел бы добавить, что в пути до папки, как и в ее названии, не должно быть кириллицы.
вот незадача. ваши иконки .svgb! а этот ренесис открывает только .свг и .свгз дайте названия на инглише какого-нить из выше перечисленных вами просмотрщиков.