Темы от Panatta » Страница 337

-

Темы, мелодии, картинки

ZigZagZig

на сайте с 2007 года

Волгоград

Возраст - 34

mnasovec,
да я не говорю что та тема лучше, я вообще не про красоту темы разговор завел, а про то что тема весит много, и смарт при этом не глючит)))

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Цитата: mnasovec
сделайте пожалуйста окна вызовов трех цветов: зеленого, синего и красного чтоб можно было их вложить в тему для младших осей

В архиве 6 элементов, 2 вида окон по 3 цвета.
Элементы, имеющие в названии *2*, это и есть окно набора номера. Оно отличается по размеру от окон вызовов, конференций и др. У них размер 240*102. К сожалению, я не скажу, как называется это окно в СК. Его название там отличается от карбидовского. Придется Вам определять это опытным путем. Такой элемент надо вставить в тему только один, все остальные надо ставить окна без двойки в названии.

Окна вызовов для младших осей СКАЧАТЬ (8, 06 Kb)

mnasovec

panatta, спасибо за файлы. Попробую поковыряться опытным путем, если получится то может и напишу более подробный мануал.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

mnasovec,
Я сделал проще. Просто вставил одно это окно в тему и собрал. smile

Итак. Вот СЮДА  СКРИН 1

надо ставить окно 240*102. Кстати, я ошибся. Это окно также и в карбиде называется. smile

А во все остальные (см.скрины) ставим уже окна без двойки в названии. Причем можно попробовать поставить разные цвета. Ведь там есть окна соединения, удержания, разрыва связи. Но это уже надо точно определять опытным путем.

СКРИН 2  СКРИН 3  СКРИН 4

yutland

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Красноярск

Возраст - 55

Александр Валентинович, вторая версия четвертой темной темы (о как!!!) конечно интересна творческим поиском, но, имхо, оригинал воспринимается лучше, информация не размывается. Ну а лично мне очень нравится бордовая тема и цветовым решением и тенями баров, если планируете её развитие пжл не удаляйте текущую из архива. Спасибо за Ваши труды!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Вчера мы с уважаемым la_am очень долго переписывались, думали, как же можно сделать так, чтобы иконки виджетов менялись темами. К сожалению, пока никакого решения не найдено. В теме, как я и говорил, я уже вставил по всем известным мне уидам виджетов иконки  СКРИН

, которые будут отображаться в Жбаке, а вот в Меню пока единственное решение - это самому вставить внутрь программы растровую иконку.
Кстати, в этом есть и маленький плюс. Теперь можно делать очень красивые иконки, т.к. вес в растре в сотни раз меньше, чем в векторе.

Вот пример. Прога AccuWeather.

СКРИН

В архиве сама прога с уже вставленной иконкой, и иконка для самостоятельной установки в телефон для не желающих перестанавливать прогу. Как видите, вес иконки мизерный. Такая же в векторе весила бы почти Мб. wink

СКАЧАТЬ (622, 46 Kb)

garmION

panatta,

доброго времени. а где иконка, о которой я просил? чет поиск не дает результатов belay

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

garmION
а где иконка, о которой я просил?

Она уже в теме. Постараюсь завтра выложить белую и, уже традиционно, обновление черной темы. Или Вам отдельно надо?

dima.demon

panatta,
белую тему ??? no

rodger_rulez

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Sola

РБ, г. Мозырь

Возраст - 33

Александр Валентинович, нашел несколько нюансов:
1) с иконками в окне выбора режима подключения к ПК. Иконки совсем как-то не в "тему".
Скрин:
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1193654/783_screen000004.jpg
2) у мини кверти нету графики на клавишах, а по идее, должно быть как и на фулл кверти. Можно их добавить?
Скрин:
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1193654/96_untitled-1.png
Ну и хотелось бы попросить иконку для 7Zip Unpacker 0xEF54379A
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/1193654/71_screen000001.jpg

Яндекс.Метрика