Темы от Panatta » Страница 405
-Темы, мелодии, картинки
Александр приветствую, если интересно мое мнение- поставил колор в4, даже не стал перезагруз делать, удалил, откатился обратно на блек 4-2, новая колор абсолютный полуфабрикат для мастера Вашего уровня!!!!!!!!!!!! столько тестов с блек4 , и в итоге такое г...о с колор4
раз Вы заставили так долго ждать, тестируя основную 4ку, соответственно я расчитывал на качественное с мельчайшими деталями изготовление колор4, а получается Вы просто отмахнулись- черный фон отдельно, прозрачности(в моем понимании этого термина) ни какой, зачем вообще теперь Вам делать темы?, ложите все отдельно Мы же"все читаем эту ветку и все должны уметь и хотеть вставлять нужные элементы сами", хотя раньше Вы выкладывали по несколько вариантов в таких случаях!- усталость, лень?
-------------
добавлено в 13.59:
gld11,
Что за ерунду Вы несете?! Чем, по Вашему отличается Колор в3 от Колор в4?
Вы просили обновить? Или полностью переделать? Я обновил, вставил новые иконки и еще так, по мелочам подправил. И что по Вашему *качественное с мельчайшими деталями изготовление*?
Насчет прозрачности я уже не раз говорил, что она невозможна!!! Не работает Симбиан с прозрачностью всплывающих окон! Баста!
И про несколько вариантов тем забудьте. Это Вам в Обменник или в Архив. У меня таких желающих, типа черный верх белый низ, белый верх черный низ, хватает. И чтобы никого не обижать, все всё теперь делают сами. Или не делают.
И еще раз попрошу понизить тон и тщательнее подбирать выражения.
Александр, чушь я не несу, тон можете в этом смысле понизить сами, я всего лишь высказал своё мнение, понимаю приятнее слышать- о Александр Вы опять сотворили шедевр, тысяча поклонов Вам, и т.д., еще раз повторюсь я всего лишь ожидал большего..., ну и примите извенения если действительно гдето обидел.
Здравствуйте, народ!Вот, для тех кто хочет черный фон в теме Color V4, но по каким-либо причинам не может вставить его самостоятельно, заменил фон темы на черный!
Надеюсь, Александр не будет против![]()
Скрин
Color-v4-by-panatta.zip - 3, 86 Mb
- «
- 1
- 2
- --
- 404
- 405
- 406
- --
- 702